Recomendações de velocidade de ligação à internet

Estas são as velocidades de transferência da internet recomendadas para a reprodução de séries de televisão e filmes na Netflix.

Megabits por segundo recomendados

Ligação de banda larga

1,5

Mínimo: 0,5

Definição padrão (SD)

3

Alta definição (HD)

5

4K/Ultra HD (UHD)

25

Para ver a Netflix em HD, precisa de:

Gerir a utilização de largura de banda pela Netflix

Se o seu fornecedor de serviços aplicar um limite de largura de banda ou de dados, pode definir a qualidade do vídeo como Baixa ou Média para consumir menos dados.

Verificar a velocidade da ligação

Pode verificar a velocidade da sua ligação à internet em vários dispositivos ou a partir da aplicação Netflix.

Nota:
se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou um computador, visite Fast.com para testar a velocidade da ligação.
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para cima e selecione a ligação ou o ícone Definições .

• Se o ícone das Definições não for apresentado, isso significa que o dispositivo não suporta esta funcionalidade.

3. Selecione Verificar a sua rede.

4. A aplicação Netflix irá verificar se é possível ligar à internet e aceder à Netflix. Também irá verificar a velocidade da ligação.

Se a velocidade da ligação for inferior à esperada, contacte o fornecedor de serviços de internet para obter ajuda.