Recomendações de velocidade de ligação à internet

Estas são as velocidades de transferência da internet recomendadas para a reprodução de séries de televisão e filmes na Netflix.

Megabits por segundo recomendados

Definição padrão (SD)

1 Mbps

Nota:
recomendamos uma ligação mais rápida para obter melhor qualidade de vídeo.

Alta definição (HD)

720p: 3 Mbps

1080p: 5 Mbps

4K/Ultra HD (UHD)

15 Mbps

Para ver a Netflix em HD, precisa de:

Gerir a utilização de largura de banda da Netflix

Se o seu fornecedor de serviços aplicar um limite de largura de banda ou de dados, pode definir a qualidade do vídeo como Baixa ou Média para consumir menos dados.

Verificar a velocidade da ligação

Pode verificar a velocidade da sua ligação à internet em vários dispositivos ou a partir da aplicação Netflix.

Nota:
se estiver a utilizar um dispositivo móvel ou um computador, visite Fast.com para testar a velocidade da ligação.
  1. Comece no ecrã principal da Netflix.

2. Selecione Obter ajuda no menu.

• Se não vir a opção Obter ajuda, selecione Definições.

3. Selecione Verificar a sua rede.

4. A aplicação Netflix irá verificar se é possível ligar à internet e aceder à Netflix.Também irá verificar a velocidade da ligação.

Se a velocidade da ligação for inferior à esperada, contacte o fornecedor de serviços de internet para obter ajuda.