A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa. Ocorreu um erro. Tente novamente mais tarde."

Esta mensagem de erro poderá ser apresentada quando estiver a utilizar a Netflix.

Pedimos desculpa. Ocorreu um erro. Tente novamente mais tarde.

Esta mensagem de erro é comum e, regra geral, o problema é corrigido após um breve intervalo. Se a mensagem de erro persistir, os passos seguintes resolvem muitas vezes o problema.

O que estava a tentar fazer quando ocorreu o erro?

Iniciar sessão

Se o erro foi apresentado quando tentou iniciar sessão na Netflix, poderá haver um problema com o dispositivo, a ligação à rede ou a palavra-passe da Netflix.

Para resolver o problema, execute estes passos pela ordem indicada: Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo.

Nota:
    se não tiver a certeza de que o dispositivo está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão para o desligar, desligue a ficha da tomada.
  2. Deixe o dispositivo desligado pelo menos durante 30 segundos.

3. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Restaurar as predefinições de rede

As definições de rede do seu dispositivo ou o seu modem/router podem ter um problema.

Experimente estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix.

Nota:
para obter ajuda na execução destes passos, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo ou o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) ou da VPN.
  1. Se estiver a usar uma VPN, experimente desativá-la.

2. Redefinir as definições de rede do dispositivo que tem o problema.

3. Restaurar as predefinições do modem ou router.

Redefinir a palavra-passe

Poderá ser necessário redefinir a sua palavra-passe. Consulte Como alterar ou redefinir a palavra-passe para saber como fazê-lo.

Se utilizar uma Apple TV:

Reinstalar a aplicação Netflix

Eliminar a Netflix

1. No ecrã principal da Apple TV, selecione a aplicação Netflix.

2. Prima, sem soltar, o centro do painel tátil ou do anel do clickpad do comando até o ícone da aplicação Netflix começar a vibrar.

3. Prima o botão ver/pausa para eliminar a aplicação.

4. Selecione Apagar para confirmar.

Reinstalar a Netflix

1. No ecrã principal da Apple TV, abra a App Store.

2. Pesquise "Netflix" para encontrar a aplicação e, em seguida, selecione Instalar.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Se continuar a ver este erro depois de ter tentado os passos acima, isso significa que há um problema temporário com o seu pedido. Aguarde, no mínimo, 24 horas e tente novamente.

Adicionar ou mudar a forma de pagamento

Se o erro foi apresentado quando tentou pagar a Netflix, poderá haver um problema com a forma de pagamento, o navegador da web ou o banco.

Para resolver o problema, execute estes passos pela ordem indicada: Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix.

Verificar a forma de pagamento

Este erro poderá ser apresentado se houver um problema com a sua forma de pagamento. Poderá ser necessário contactar o banco ou a instituição financeira para obter ajuda em relação a estes passos.

Antes de tentar novamente, confirme se não está a ocorrer um destes problemas comuns:

• No seu ecrã, confirme se as informações de pagamento foram introduzidas corretamente.

• Verifique se a forma de pagamento está atualizada e válida.

• Certifique-se de que a forma de pagamento tem fundos suficientes.

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Restaurar as predefinições de rede

As definições de rede do seu dispositivo ou o seu modem/router podem ter um problema.

Experimente estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix.

Nota:
para obter ajuda na execução destes passos, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo ou o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) ou da VPN.
  1. Se estiver a usar uma VPN, experimente desativá-la.

2. Redefinir as definições de rede do dispositivo que tem o problema.

3. Restaurar as predefinições do modem ou router.

Tentar usar outro navegador

Tente novamente com o navegador do telemóvel ou do tablet ou tente usar outro navegador, como o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Contacte-nos

Se executou os passos acima e continuar a ver este erro, podemos ajudá-lo.

Contacte-nos para falar com alguém da nossa equipa por telefone ou por chat.

Alterar ou redefinir a palavra-passe

Se o erro foi apresentado quando tentou redefinir a palavra-passe da Netflix, poderá haver um problema com o seu navegador ou com a conta Netflix.

Para resolver o problema, execute estes passos pela ordem indicada: Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix.

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Restaurar as predefinições de rede

As definições de rede do seu dispositivo ou o seu modem/router podem ter um problema.

Experimente estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix.

Nota:
para obter ajuda na execução destes passos, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo ou o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) ou da VPN.
  1. Se estiver a usar uma VPN, experimente desativá-la.

2. Redefinir as definições de rede do dispositivo que tem o problema.

3. Restaurar as predefinições do modem ou router.

Tentar usar outro navegador

Tente novamente com o navegador do telemóvel ou do tablet ou tente usar outro navegador, como o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Se continuar a ver este erro depois de ter tentado os passos acima, isso significa que há um problema temporário com o seu pedido. Aguarde, no mínimo, 24 horas e tente novamente.

Alterar o e-mail ou o número de telefone da conta

Se o erro foi apresentado quando tentou atualizar as informações da sua conta Netflix, isso significa que poderá haver um problema com o navegador ou a ligação à rede.

Para resolver o problema, execute estes passos pela ordem indicada: Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix.

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Restaurar as predefinições de rede

As definições de rede do seu dispositivo ou o seu modem/router podem ter um problema.

Experimente estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix.

Nota:
para obter ajuda na execução destes passos, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo ou o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) ou da VPN.
  1. Se estiver a usar uma VPN, experimente desativá-la.

2. Redefinir as definições de rede do dispositivo que tem o problema.

3. Restaurar as predefinições do modem ou router.

Tentar usar outro navegador

Tente novamente com o navegador do telemóvel ou do tablet ou tente usar outro navegador, como o Google Chrome ou o Mozilla Firefox.

Se continuar a ver este erro depois de ter tentado os passos acima, isso significa que há um problema temporário com o seu pedido. Aguarde, no mínimo, 24 horas e tente novamente.