A Netflix apresenta a mensagem: "Não foi encontrada uma conta com este endereço de e-mail."

Se for apresentado este erro quando tentar iniciar sessão numa conta existente:

Não foi encontrada uma conta com este endereço de e-mail. Por favor, tente novamente ou crie uma nova conta.

Execute os seguintes passos:

1. Visite netflix.com/loginhelp.

2. Selecione Não me lembro do meu e-mail ou número de telefone e preencha o formulário.

3. Selecione Localizar conta.

Se pagar o serviço através de outra empresa ou se a Netflix fizer parte de um pacote que subscreveu, pesquise o nome do fornecedor do serviço no Centro de Assistência. Abra o artigo apropriado sobre faturação e consulte a secção "Não consigo iniciar sessão na Netflix" desse artigo.

Se continuar a não conseguir iniciar sessão, contacte-nos.