Como começar a utilizar a Netflix

Damos-lhe as boas-vindas à Netflix! Irá encontrar abaixo algumas informações para começar a utilizar a Netflix. Se não vir um tópico abordado aqui, tente pesquisá-lo no nosso Centro de Assistência. Se ainda não tiver efetuado o registo e pretender obter mais informações, visite O que é a Netflix?.

Iniciar sessão

Após abrir a aplicação Netflix ou o site da Netflix, selecione Iniciar sessão para aceder à sua conta e começar a ver séries de televisão e filmes. Pode iniciar sessão em qualquer dispositivo compatível com a Netflix ou em vários dispositivos compatíveis. Se tiver dificuldades, consulte os passos de resolução de problemas em Não consigo iniciar sessão na Netflix. Se não tiver a aplicação Netflix, consulte Como transferir a aplicação Netflix.

Criar perfis

Pode criar perfis para os membros na sua residência. Assim, cada pessoa terá uma experiência Netflix personalizada. A sua conta pode ter até cinco perfis individuais, e pode definir uma classificação etária em cada um deles. Cada perfil terá as suas próprias recomendações com base nas classificações e preferências pessoais do perfil.

Encontrar séries de televisão e filmes

Pode pesquisar os títulos que lhe interessam ou ver as sugestões feitas pela Netflix. Quando começar a ver e a classificar títulos, a Netflix irá mostrar-lhe recomendações. Também pode ativar legendas, legendas ocultas ou áudio alternativo em muitos títulos ou procurar títulos com o seu idioma de legendas ou de áudio preferido.

Gerir a conta

Pode atualizar as informações da sua conta em qualquer altura e alterar o e-mail, o número de telefone ou o plano de adesão selecionando a opção Conta no menu Netflix. Em Perfil e controlos parentais, pode ajustar os controlos de conteúdos, tais como as preferências de reprodução, o idioma e as legendas. Os artigos abaixo podem ajudá-lo a obter mais informações sobre como gerir a sua conta.

Adesão e faturação

Detalhes do plano

Definições

O meu perfil

Streaming em vários dispositivos

Se tiver mais do que um dispositivo compatível com a Netflix, pode alternar entre dispositivos sempre que quiser. O seu plano de adesão determina o número de ecrãs em que pode ver ao mesmo tempo, mas não limita o número de dispositivos que pode associar à conta. Se pretender ver num dispositivo novo ou alternativo, inicie sessão na Netflix nesse dispositivo. Pode encontrar mais informações sobre os dispositivos compatíveis com a Netflix ou o nosso artigo sobre como transferir a aplicação Netflix para obter ajuda ao configurar um novo dispositivo.

Veja a Netflix onde quiser

Pode aceder à Netflix em mais de 190 países em todo o mundo. Se souber que não terá acesso à internet, pode transferir séries de televisão e filmes da Netflix. Para ver a Netflix noutra latitude ou noutro fuso horário, saiba como proceder e o que esperar quando viajar ou mudar de casa.