Mudar de casa com a Netflix

Mudar de casa no mesmo país

Se pretender mudar de casa no país onde se encontra, pode ter de atualizar a sua residência Netflix para continuar a ver a Netflix, usufruindo da mesma experiência.

Mudar de residência para outro país

Se pretender mudar de residência para outro país, deverá ter em conta o seguinte:

• Os preços, a moeda da faturação e as formas de pagamento disponíveis variam consoante o país.

• O preço do plano Netflix continuará a ser cobrado na moeda do país onde fez o registo.

• Para alterar o país da sua conta:

1. Cancele a sua conta.

Nota:
        guardamos a sua Atividade de visualização durante 10 meses após o fecho da conta. Se reativar a adesão, pode recomeçar onde ficou. As recomendações, as classificações e os detalhes da conta serão igualmente guardados durante 10 meses.
      2. Aguarde até ao fim do período de faturação.

3. Reative a sua conta (Nota: quando reativar a conta, deverá encontrar-se no país para onde se mudou).

• A seleção de títulos disponíveis poderá variar. As opções de streaming e de transferência variam consoante o país.

• As opções de áudio e de legendas poderão sofrer alterações.

• As classificações etárias variam consoante o país. Poderá ser necessário atualizar as suas definições de controlo parental.

• Para atualizar as classificações etárias o seu perfil para que correspondam às classificações do país para onde se mudou, execute os passos indicados acima para alterar o país da sua conta.

• Se a sua conta tiver sido configurada com verificação de idade, execute os passos indicados acima para alterar o país da sua conta.

• Se receber mensagens de e-mail sobre O que vê ou Recomendações e mais e mudar de residência para outro país, as mensagens continuarão a mostrar-lhe filmes e séries do país onde fez o registo. Pode cancelar a inclusão no mailing nas Definições das notificações.

Só poderá alterar o país da sua conta se tiver mudado de residência recentemente.

Para questões relacionadas com a resolução de problemas, consulte o artigo A Netflix acha que estou num país diferente.