A Netflix acha que estou num país diferente

Se determinadas séries de televisão e filmes não estiverem disponíveis no seu idioma ou se faltarem títulos que outras pessoas da sua área conseguem ver, isso significa que a Netflix pode achar que está num país diferente daquele onde se encontra neste momento. Se estiver a usar uma VPN ou um proxy, experimente desativar esse serviço.

Nota:
se tiver feito o registo num país membro da União Europeia (UE) e estiver a ver a Netflix noutro país membro da UE, saiba mais sobre como usar a Netflix fora de casa.

Se o problema persistir, execute os seguintes passos:

Verificar se está ativa uma VPN

Se estiver a usar uma VPN, experimente desativá-la.

Se não tiver a certeza se uma VPN está ativada, execute os passos abaixo.

Nota:
alguns programas antivírus incluem uma VPN, a qual poderá estar ativada. Para saber mais ou obter ajuda, contacte o fornecedor do antivírus.
  1. Abra um navegador da web num computador ou dispositivo móvel que esteja na mesma rede que o dispositivo que tem o problema.

2. Aceda a fast.com. A Netflix irá iniciar um teste à sua ligação.

3. Quando o teste terminar, clique em Ver mais informações.

4. Consulte o país indicado ao lado de Cliente.

5. Se o país não corresponder à sua localização, isso significa que o seu dispositivo ou rede tem uma VPN ativa. Experimente desligá-la e, em seguida, tente ver novamente a Netflix. Se precisar de ajuda para desativar a VPN, contacte o fornecedor da VPN.

O serviço ao cliente da Netflix não o pode ajudar a desativar uma VPN, visto que os passos variam conforme a aplicação ou o serviço de VPN.

Se a desativação da VPN não resolver o problema ou a localização indicada em fast.com corresponder efetivamente à sua localização, avance para os passos seguintes.

Restaurar as predefinições de rede

As definições de rede do seu dispositivo ou o seu modem/router podem ter um problema.

Experimente estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix.

Nota:
para obter ajuda na execução destes passos, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo ou o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) ou da VPN.
  1. Se estiver a usar uma VPN, experimente desativá-la.

2. Redefinir as definições de rede do dispositivo que tem o problema.

3. Restaurar as predefinições do modem ou router.

Contactar o ISP

Se tiver executado os passos anteriores e o problema persistir, terá de contactar o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução do problema.

Antes de contactar o seu ISP

Quando contactar o seu ISP, este irá precisar de algumas informações sobre a sua rede:

1. Abra um navegador da web num computador ou dispositivo móvel que esteja na mesma rede que o dispositivo que tem o problema.

2. Aceda a fast.com. A Netflix irá iniciar um teste à sua ligação.

3. Quando o teste terminar, clique em Ver mais informações.

4. Consulte o país e o seu endereço de IP indicados ao lado de Cliente.

Nota:
    o seu endereço de IP é o conjunto de números e/ou letras separadas por um ponto (.) ou por dois pontos (:).

Quando contactar o ISP

1. Explique ao ISP o problema que está a ter e os passos de resolução de problemas que já executou.

2. Indique o país e o endereço de IP que obteve no teste da ligação e peça ao ISP que confirme se correspondem à localização e ao endereço de IP atribuídos à sua casa.

• Se as informações corresponderem, o ISP terá de trabalhar diretamente com a Netflix para resolver o problema. Peça ao ISP que contacte a nossa equipa de serviço ao cliente.

• Se as informações não corresponderem, peça ao ISP que confirme se a sua ligação está a usar o servidor de DNS do ISP.

• Se a ligação estiver a utilizar o servidor de DNS, o ISP terá de trabalhar diretamente com a Netflix para resolver o problema. Peça ao ISP que contacte a nossa equipa de serviço ao cliente.

• Se a ligação não estiver a utilizar o servidor de DNS, peça ao ISP que o ajude a mudar para o servidor de DNS utilizado. Em seguida, abra a aplicação Netflix e tente novamente.