Usar a Netflix fora de casa

A Netflix é fácil de usar fora de casa ou em viagem. Use a Netflix como habitualmente para ver nos seus dispositivos portáteis (tablet, portátil ou telemóvel), ou inicie sessão num novo televisor, por exemplo, num hotel ou na sua casa de férias.

Segunda casa ou viagem frequente para a mesma localização

Se tiver uma segunda habitação ou se viajar frequentemente para a mesma localização, execute estes passos:

• No local principal onde vê Netflix, ligue-se à internet, abra a aplicação Netflix ou aceda a Netflix.com num navegador da web no seu dispositivo móvel e, pelo menos uma vez por mês, veja uma série ou um filme durante alguns segundos para estabelecer uma ligação.

• Depois, repita os mesmos passos quando chegar ao segundo local para continuar a ver a Netflix sem interrupções.

Quando estiver a ver a Netflix fora do país onde se registou, poderá notar pequenas diferenças nas seguintes funcionalidades:

• Seleção de séries e de filmes: as escolhas de títulos para ver em streaming e transferir (incluindo as opções de áudio/legendas) variam em função do país. Também é possível que os títulos nas faixas A minha lista e Continuar a ver não estejam disponíveis.

• Classificações etárias diferentes: as classificações etárias apresentadas estarão em conformidade com o país onde se encontra. Se tiver configurado controlos parentais que utilizam um sistema de classificação diferente do sistema do país que está a visitar, a disponibilidade dos títulos poderá variar devido a diferenças em termos de classificações etárias.

• Transferências: os títulos que tiver transferido para o seu telefone, tablet ou computador podem não estar disponíveis quando se encontrar noutro país.

Nota:
os cartões de oferta e outras formas de pagamento em dinheiro variam em função do país, e podem não estar disponíveis ou não serem elegíveis para utilização no seu destino. Lembre-se de carregar a sua conta ou de adicionar uma forma de pagamento alternativa antes de viajar.

Se estiver a pensar mudar de casa ou se tiver mudado recentemente, consulte a secção Mudar de casa com a Netflix para obter mais informações.