Assinantes extras

Uma conta Netflix só pode ser compartilhada por pessoas que moram na mesma residência. As pessoas que não fazem parte da sua residência precisam usar a própria conta para assistir à Netflix. Saiba mais sobre como compartilhar a Netflix.

Residência Netflix

Titulares da conta podem comprar um acesso de assinante extra e convidar pessoas de fora da residência para usar a Netflix. Consulte Planos e preços para obter informações sobre preços de assinantes extras.

Contas da residência Netflix

O assinante extra terá o próprio perfil, conta e senha, mas sua assinatura será paga pela pessoa que o convidou para entrar na Netflix.

Benefícios e diferenças para assinantes extras

Benefícios

Os perfis convidados podem desfrutar dos mesmos benefícios dos outros assinantes da Netflix:

Diferenças

Veja as principais diferenças entre as contas de assinantes extras e de titulares:

• Assinantes extras podem assistir à Netflix em qualquer aparelho, mas em apenas 1 por vez.

• Assinantes extras também podem baixar títulos, mas somente em 1 celular ou tablet de cada vez.

• Assinantes extras podem ter apenas um perfil e não podem criar perfis adicionais.

• Os assinantes extras precisam ativar suas contas no mesmo país em que o titular da conta iniciou a assinatura.

• Exemplo: se o titular da conta se inscreveu na Costa Rica, então o assinante extra precisa criar e ativar a conta na Costa Rica.

Gerenciar uma conta de assinante extra

Se precisar de ajuda para adicionar ou gerenciar uma conta de assinante extra, siga as instruções abaixo dependendo de quem está usando a conta.

Titular da conta
Assinante extra

Titular da conta

Adicionar ou gerenciar assinantes extras

Adicionar assinante extra

Os assinantes Netflix com plano Padrão ou Premium podem comprar um acesso de assinante extra.

• No plano Padrão, é possível adicionar 1 assinante extra.

• No plano Premium, é possível adicionar até 2 assinantes extras.

Observação:
Não é possível adicionar assinantes extras a planos com anúncios, a pacotes de parceiros nem a contas faturadas por terceiros.

Adicionar um assinante extra envolve 3 etapas:

1. Comprar um acesso de assinante extra
    Comprar um acesso de assinante extra

2. Convidar um assinante extra
    Convidar um assinante extra

3. O assinante extra cria a própria conta e curte a Netflix com ela.
    O assinante extra cria uma conta

Siga as instruções abaixo para adicionar um assinante extra.

Em um navegador

1. Acesse a página Convide um assinante extra. Talvez seja necessário iniciar uma sessão, se não houver uma ativa.

2. Selecione Próximo.

3. Revise e confirme o novo valor de pagamento e a nova data de cobrança.

• Nenhuma cobrança será feita até você confirmar o novo valor.

• Como a Netflix é um serviço pré-pago, sua data de cobrança será alterada de acordo com o saldo restante do último pagamento.

4. Selecione Comprar agora.

5. Configure o perfil do assinante extra inserindo o nome e email, bem como seu nome. (Usaremos essas informações para enviar os emails de convite.)

6. Escolha se você prefere transferir um perfil que já existe ou deixar o assinante extra criar um novo perfil.

7. O perfil de assinante extra recebe um email da Netflix com um link de convite exclusivo (você receberá uma notificação quando a pessoa ativar a conta de assinante extra).

Em uma TV

Selecione um perfil e, caso apareça a mensagem Para continuar compartilhando com alguém que não mora com você, adicione um acesso de assinante extra, siga estas instruções:

1. Selecione Saiba mais.

2. Escolha Comprar agora ou Ir para a Netflix. (Você verá o novo valor de pagamento e a nova data de cobrança.)

• Caso selecione Comprar agora, o novo valor do pagamento mensal será incluído na nova data de cobrança.

3. Será exibida a mensagem Falta só mais uma etapa: quem é seu assinante extra?. Selecione Avançar.

4. Insira o número de telefone do assinante extra convidado e selecione Enviar.

• Enviaremos uma mensagem com um link de convite que expirará em 24 horas.

• Você pode selecionar Ir para a Netflix para voltar à página inicial da Netflix.

5. O assinante extra toca no link do convite para criar uma nova conta e dar um nome ao perfil. Tudo pronto para curtir a Netflix!

• Você receberá uma notificação quando a conta de assinante extra for ativada.

Observação:
    Caso queira transferir um perfil existente para seu assinante extra, siga as instruções do navegador acima.

Adicionar um assinante extra a um pacote ou uma conta faturada por terceiros

Não é possível adicionar assinantes extras a pacotes de parceiros ou contas faturadas por terceiros.

Se você alterar sua forma de pagamento para adicionar assinantes extras, será necessário aguardar até a data de renovação da Netflix para adicionar os assinantes extras.

Vincular uma conta com assinantes extras a um pacote

Se a sua conta tem acessos de assinante extra e você quer alterar a forma de pagamento para um pacote de parceiros, é possível vinculá-la seguindo as instruções da Netflix e do provedor. Como assinantes extras não podem ser adicionados a pacotes de parceiros ou contas faturadas por terceiros, cancelaremos seus assinantes extras imediatamente após a ativação. Os assinantes extras receberão uma confirmação por email.

Transferir um perfil para uma conta de assinante extra

Ao comprar um acesso de assinante extra, você pode transferir um perfil existente. Assim, o assinante extra pode manter recomendações, histórico de visualização, Minha lista, jogos salvos, configurações e muito mais.

Em um navegador, siga as instruções a seguir para transferir um perfil ao comprar um acesso de assinante extra:

1. Acesse netflix.com/youraccount e entre na sua conta.

2. Acesse Assinantes extras > Comprar um acesso de assinante extra.

3. Siga as instruções da seção "Adicionar assinante extra" acima.

• Quando aparecer a pergunta Qual perfil será usado?, selecione o perfil existente que você deseja transferir para o assinante extra.

Alterar assinante extra e remover o existente

Você pode alterar um assinante extra quando quiser, até duas vezes por período de cobrança.

• Após a alteração, o assinante extra atual perderá o acesso à Netflix imediatamente.

• Você sempre pode readicionar a pessoa a um acesso de assinante extra disponível, ou a pessoa que foi removida pode iniciar a própria conta.

Remover assinante extra

Em um navegador, siga estas instruções para alterar um assinante extra:

1. Acesse netflix.com/manageextramembers.

• Você também pode acessar Assinantes extras > Gerenciar assinantes extras na página Conta.

2. Selecione Remover destinatário.

• Se o assinante extra não ativou a conta, selecione Cancelar convite.

3. Confirme se deseja remover o assinante extra selecionado.

4. A confirmação será exibida no topo da página, e um email de confirmação também será enviado para você e o assinante extra.

5. Você pode convidar outra pessoa selecionando Configurar convite.

Cancelar acesso de assinante extra

Você pode cancelar o acesso de assinante extra a qualquer momento.

• Depois de cancelado, o assinante extra pode continuar assistindo à Netflix até o final do período de cobrança atual.

•  Você sempre pode readicionar a pessoa a um acesso de assinante extra disponível, ou a pessoa que foi removida pode iniciar a própria conta.

Cancelar acesso de assinante extra

Em um navegador, siga estas instruções para cancelar um acesso de assinante extra:

1. Acesse netflix.com/manageextramembers.

• Você também pode acessar Assinantes extras > Gerenciar assinantes extras na página Conta

2. Selecione Cancelar acesso.

3. Selecione Cancelar acesso de assinante extra na tela seguinte.

4. Você verá uma confirmação no topo da página que inclui a última data em que seu assinante extra poderá assistir à Netflix. Você e o assinante extra também receberão uma confirmação por email.

Reiniciar acesso de assinante extra

Se você cancelou um acesso de assinante extra e o seu período de cobrança ainda não se encerrou, é possível impedir o cancelamento e restaurar o acesso da pessoa reiniciando o acesso de assinante extra.

Observação:
Assinantes extras não podem reiniciar o acesso e nem usar a sua forma de pagamento.

Em um navegador, siga as instruções a seguir para reiniciar um acesso de assinante extra:

1. Acesse netflix.com/manageextramembers.

• Você também pode acessar Assinantes extras > Gerenciar assinantes extras na página Conta

2. Selecione Reiniciar.

3. Você verá uma mensagem no topo da página que confirma a reativação do acesso de assinante extra. Você e o assinante extra também receberão uma confirmação por email.

Se você cancelou um acesso de assinante extra e já está em outro período de cobrança, siga as instruções de “Adicionar assinante extra” acima.

Cancelar conta principal, mas manter assinante extra

Os assinantes extras só podem ser adicionados a um plano Padrão ou Premium. Assim, se a conta principal for cancelada, todos os acessos de assinante extra também serão cancelados.

Observação:
Não é possível adicionar acessos de assinantes extras a planos com anúncios, a pacotes de parceiros nem a contas faturadas por terceiros.

Solução de problemas

O assinante extra não recebeu o convite

Se o assinante extra não recebeu o convite, há algumas coisas que você pode fazer.

Acesse netflix.com/manageextramembers.

(Você também pode acessar Assinantes extras > Gerenciar assinantes extras na página Conta.)

• Confira o email do destinatário no campo Convite enviado para e veja se não há nenhum erro de digitação.

• Copie o link do convite e envie-o diretamente para a pessoa convidada.

• Cancele e envie o convite novamente com os seguintes passos:

1. Selecione Cancelar convite.

2. Confirme que deseja cancelar o convite.

3. Selecione Configurar convite para convidar a pessoa de novo. (Tente usar outro email.)

O assinante extra não aceitou o convite

Se o assinante extra não aceitar o convite, enviaremos vários lembretes por email durante 1 mês. Você também receberá uma confirmação por email.

Você pode reenviar um convite seguindo as instruções abaixo de “Assinante extra não recebeu um convite”, ou cancelar o acesso de assinante extra.

Não consegue adicionar um assinante extra à sua conta

Se não for possível adicionar um assinante extra à sua conta, confira as seguintes condições, que podem impedir que você adicione um assinante extra.

• Assinantes extras só podem ser adicionados aos planos Padrão ou Premium em países que contam com o recurso de assinante extra.

• Você só pode convidar ou remover assinantes extras duas vezes durante o mesmo período de cobrança. Tente novamente em seu próximo período de cobrança.

• Você não pode adicionar um assinante extra se ele morar em um país diferente de onde você iniciou sua assinatura.

• Você não pode adicionar um assinante extra caso tenha cancelado sua assinatura, mesmo que o período de cobrança ainda não tenha terminado.

• Você não pode adicionar um assinante extra se o seu faturamento é através de terceiros ou de um pacote de parceiros.

• Não é possível adicionar um assinante extra a um plano com anúncios.

Não consegue convidar um assinante ou ex-assinante da Netflix para ser um assinante extra

Isso não é possível no momento.

Ex-assinantes só podem ser convidados de novo se já tiverem sido assinantes extras anteriormente.

Assinante extra

Gerenciar contas de assinante extra

Aceitar convite de assinante extra

O titular da conta pode decidir compartilhá-la com você comprando um acesso de assinante extra ou enviando um convite de assinante extra. Para configurar a sua conta de assinante extra, siga as instruções abaixo em seu convite.

Caso perca o link de convite ou ele expire, você pode ativar a conta de assinante extra em uma TV, ou pedir um novo convite ao titular da conta.

Em um convite por email

O titular da conta pode ter enviado um convite por email. Para aceitar o convite e criar sua conta de assinante extra:

1. Abra o convite que você recebeu por e-mail.

2. Selecione Primeiros passos. Isso abrirá o navegador.

3. Selecione Avançar

4. Crie uma senha para configurar uma conta de assinante extra. Selecione Avançar.

5. Dê um nome ao perfil e selecione Próximo para terminar de configurar a sua conta. Não solicitaremos nenhuma forma de pagamento para criar uma conta de assinante extra.

• Se o titular da conta transferiu um perfil, será possível escolher um perfil existente para Ativar assinatura ou então criar um novo perfil do zero.

Em um convite por mensagem

O titular da conta pode ter enviado um convite por mensagem. Para aceitar o convite e criar uma nova conta de assinante extra:

1. Selecione o link do convite por mensagem que você recebeu.

Observação:
    O link expira após 72 horas. Caso o link tenha expirado, siga as instruções abaixo na seção “Ative o assinante extra para assistir agora”.
  2. Você verá uma tela da Netflix informando sobre o convite para usar a Netflix como assinante extra. Selecione Avançar

3. Para criar uma conta de assinante extra, informe seu email e defina uma senha. Não solicitaremos nenhuma forma de pagamento para criar uma conta de assinante extra.

Observação:
Se preferir uma transferência de perfil em vez de criar outro perfil do zero, peça ao titular da conta para reenviar o convite por um navegador.

Em uma TV: “Ative o assinante extra para assistir agora”

Caso o link do convite tenha expirado, você tem a opção de ativar a sua conta de assinante extra pela TV:

1. Abra a Netflix na sua TV.

2. Acesse Ative o assinante extra para assistir agora e selecione Ativar agora.

3. Informe seu número de telefone e selecione Concluir.

4. Selecione Ir para a Netflix para assistir na TV.

Para concluir a configuração da sua conta e transmitir em qualquer outro aparelho:

1. Abra a mensagem que você recebeu da Netflix.

2. Selecione o link da mensagem.

3. Você verá uma tela da Netflix informando sobre o convite para usar a Netflix como assinante extra. Selecione Avançar

4. Para criar uma conta de assinante extra, informe seu email e defina uma senha.

Observação:
Se preferir uma transferência de perfil em vez de criar outro perfil do zero, peça ao titular da conta para reenviar o convite por um navegador.

Alterar email ou senha

Como assinantes extras têm seu próprio login, você pode alterar o email ou a senha quando quiser.

1. Acesse netflix.com/youraccount e entre na sua conta.

2. Selecione Alterar email ou Alterar senha.

• Se você alterar seu email, enviaremos um código de verificação que deverá ser inserido na tela antes de digitar o novo email.

• Se você alterar sua senha, precisará informar sua senha atual. Você também pode selecionar Esqueceu sua senha?.

Assistir em um aparelho diferente

Os assinantes extras podem assistir em 1 aparelho por vez com a mesma qualidade de vídeo e áudio oferecida pelo plano do titular da conta. Para alternar entre aparelhos ou assistir em um novo aparelho:

1. Abra a Netflix no aparelho que você quer usar.

2. Uma janela pop-up será exibida com a pergunta Você é um assinante extra?

Observação:
    Se você entrar no aplicativo Netflix e isso não aparecer, aguarde 24 horas e tente de novo.
  3. Selecione Entrar como assinante extra e inicie a sessão com o email e a senha usados para criar a sua conta de assinante extra.

Cancelar conta

Os assinantes extras podem cancelar a conta quando quiserem. Após o cancelamento, você perderá imediatamente o acesso à Netflix e não poderá voltar como assinante extra, a não ser que receba um novo convite.

Você pode retornar à Netflix usando o mesmo login e uma forma de pagamento. Se você voltar em até 10 meses, seu perfil, títulos favoritos, preferências e outros detalhes da conta continuarão disponíveis.

Para cancelar sua conta de assinante extra:

1. Acesse netflix.com/youraccount e entre na sua conta.

2. Selecione Cancelar assinatura > Concluir cancelamento.

O titular da conta será notificado e poderá escolher entre convidar um novo assinante extra para o acesso ou cancelá-lo para evitar novas cobranças mensais.

Altere qualidade de vídeo, adicione perfis ou assista em mais aparelhos ao mesmo tempo

Os assinantes extras só podem assistir à Netflix com a mesma qualidade de vídeo e áudio oferecida pelo plano do titular da conta. Além disso, só podem ter 1 perfil e assistir em 1 aparelho por vez.

Para assistir com maior qualidade de vídeo, adicionar perfis e/ou assistir em mais aparelhos ao mesmo tempo na mesma residência, você precisa ter a sua própria conta. Para saber mais, consulte "Criar conta separada" abaixo.

Criar outra conta

O assinante extra já tem uma conta própria, mas a assinatura é paga pelo titular da conta principal. Você terá que criar outra conta se quiser:

• Pagar a Netflix com sua própria forma de pagamento.

• Criar mais de 1 perfil.

• Assistir em mais de 1 aparelho ao mesmo tempo na mesma residência.

• Criar uma conta, mas morar em um país diferente do local onde o assinante iniciou a assinatura.

Para criar uma conta separada:

1. Acesse netflix.com/youraccount e entre na sua conta.

2. Acesse Detalhes do plano e selecione Fazer upgrade.

3. Escolha o plano que você prefere.

4. Insira uma forma de pagamento para iniciar sua assinatura e começar a assistir à Netflix.

5. Você pode criar perfis adicionais para as pessoas que moram com você.

Se sua conta de assinante extra nunca foi ativada, siga estes passos para criar uma conta separada:

1. Acesse netflix.com/signup.

2. Quando a senha for solicitada, selecione Esqueceu a senha?.

3. Siga as instruções de esquecimento de email ou senha para criar uma senha para a conta.

4. Acesse netflix.com/youraccount e entre na conta usando a senha nova.

5. Selecione Adicionar plano de transmissão online e escolha o plano desejado.

6. Insira uma forma de pagamento para iniciar sua assinatura e começar a assistir à Netflix.

Vincular uma conta de assinante extra a um pacote

Como assinante extra, você poderá criar sua própria conta e vinculá-la a um pacote de parceiro seguindo as instruções da Netflix e do provedor. Você deve usar o mesmo email cadastrado na conta de assinante extra para manter a lista de títulos assistidos e as configurações.

Depois de concluído, avisaremos o titular da conta que você foi removido como assinante extra da conta.

Solução de problemas

Não recebeu o email de convite da Netflix

1. Confira as pastas de promoções e spam.

2. Entre em contato com o titular da conta e peça para ele:

• Verificar se o seu email no convite de assinante extra está correto.

• Enviar o link de convite por SMS ou email.

• Cancelar e enviar o convite novamente.

Não é possível criar uma conta de assinante extra

Você não conseguirá criar uma conta de assinante extra se:

• Morar em um país diferente de onde o titular da conta que convidou você como assinante extra iniciou a assinatura.

• Usar um serviço de VPN, proxy ou "desbloqueador".

Se nenhum desses casos se aplica a você, entre em contato conosco.

Não consegue assistir à Netflix

Verifique se alguma das seguintes situações é verdadeira:

1. Há muitas pessoas usando a conta de assinante extra?

• Os assinantes extras só podem assistir em 1 aparelho de cada vez.

• Para assistir em mais aparelhos ao mesmo tempo na mesma residência, você precisará criar a própria conta com o plano Padrão ou Premium.

2. O titular da conta alterou o assinante extra e removeu você?

• Se o seu acesso de assinante extra foi removido, você perderá imediatamente o acesso à Netflix.

• Você poderá voltar como assinante extra se receber um novo convite.

• Você pode retornar à Netflix usando o mesmo login e a própria forma de pagamento. Se você voltar em até 10 meses, seu perfil, títulos favoritos, preferências e outros detalhes da conta continuarão disponíveis.

3. O titular da conta cancelou o acesso de assinante extra?

• Se o seu acesso de assinante extra foi cancelado, você perderá o acesso à Netflix no final do período de cobrança atual.

• Você poderá voltar como assinante extra se receber um novo convite.

• Você pode retornar à Netflix usando o mesmo login e a própria forma de pagamento. Se você voltar em até 10 meses, seu perfil, títulos favoritos, preferências e outros detalhes da conta continuarão disponíveis.

4. A conta está suspensa?

• O titular e as contas de assinantes extras não podem assistir à Netflix se a conta do titular estiver suspensa.

• Entre em contato com a pessoa que adicionou você como assinante extra para que ela resolva a suspensão.

5. O titular vinculou a conta a um pacote de parceiro?

• Se sim, os acessos de assinante extra foram cancelados imediatamente assim que ele terminou de vincular a conta.

• Você poderá voltar como assinante extra se receber um novo convite.

• Você pode retornar à Netflix usando o mesmo login e a própria forma de pagamento. Se você voltar em até 10 meses, seu perfil, títulos favoritos, preferências e outros detalhes da conta continuarão disponíveis.