A Netflix apresenta a mensagem: "O seu televisor não faz parte da residência Netflix desta conta"

O seu televisor não faz parte da residência Netflix desta conta

Esta mensagem significa que a Netflix não conseguiu associar o seu televisor à sua residência Netflix.

Se tiver iniciado sessão num dispositivo que não faça parte da sua residência Netflix, poderá ter de confirmar o dispositivo para ver a Netflix. Para resolver o problema, pode:

Se tiver sessão iniciada num televisor que faça parte da sua residência Netflix, mas vir este erro, terá de confirmar que o televisor faz parte da sua residência Netflix. Para tal, precisa de:

• Telemóvel ou tablet com uma câmara

• Ligação a uma rede Wi-Fi

Confirmar que o seu televisor faz parte da sua residência Netflix

1. Quando lhe for solicitado no seu televisor, selecione Atualizar a residência Netflix.

2. Selecione Resolver problemas neste televisor.

3. Abra a aplicação da câmara no seu dispositivo móvel e aponte-a para o ecrã do televisor para fazer a leitura do código QR e, em seguida, toque em Seguinte
    Fazer a leitura do código QR

4. Certifique-se de que o seu dispositivo móvel está ligado à sua rede Wi-Fi doméstica. Toque em Seguinte.
    Rede Wi-Fi móvel

• Se o seu dispositivo móvel não conseguir ligar à rede de internet doméstica, passe para a secção ”Resolução de problemas” abaixo.

5. Toque em Obter código para criar um novo código QR no seu televisor.

6. Abra a aplicação da câmara no seu dispositivo móvel e aponte-a para o ecrã do televisor para fazer a leitura do código QR. (Poderá ser necessário permitir que a aplicação Netflix aceda à câmara do seu dispositivo móvel.)
    Criar novo código QR no seu televisor

7. Uma vez verificado, selecione Começar a ver para continuar a ver Netflix.

• Se o procedimento não for bem-sucedido, certifique-se de que o seu dispositivo móvel está ligado à mesma rede de internet que o seu televisor e tente novamente.

O televisor está ligado

Resolução de problemas

O dispositivo móvel não consegue ligar à rede de internet doméstica

Se o seu dispositivo móvel não conseguir ligar-se à sua rede de internet doméstica ou não conseguir executar os passos acima, terá de usar outro televisor na sua residência Netflix para concluir o processo de verificação.

1. Toque em Seguinte no seu dispositivo móvel.

2. No ecrã, selecione outro televisor na residência Netflix da sua conta e toque em Seguinte.

3. Ligue o televisor que selecionou e abra a Netflix.

4. Toque em Seguinte no seu dispositivo móvel.

Nota:
    para resolver o problema mais rapidamente, experimente ligar o dispositivo móvel à sua rede Wi-Fi doméstica.

Ligação Wi-Fi móvel

5. Se aparecer um código QR no seu televisor, toque em Seguinte no seu dispositivo móvel.

• Caso não apareça um código QR, consulte "código QR não aparece" abaixo.

6. Abra a aplicação da câmara no seu dispositivo móvel e aponte-a para o ecrã do televisor para fazer a leitura do código QR. (Poderá ser necessário dar à Netflix permissões de acesso à câmara do seu dispositivo móvel.)
    Fazer a leitura do código QR

7. Uma vez verificado, selecione Começar a ver para continuar a ver Netflix no seu televisor preferido.
    O televisor está ligado

O código QR não aparece

Se não vir o código QR no seu televisor depois de executar o Passo 4 acima, siga os passos abaixo:

1. Selecione o seu perfil Netflix no televisor.

2. No ecrã principal da Netflix, prima a seta para a esquerda no seu comando para abrir o menu.

3. Desloque o cursor para baixo até ao menu Obter ajuda e, em seguida, selecione a opção Obter código QR

4. No seu dispositivo móvel, toque em Ler código faça a leitura do código QR que aparece no seu televisor.

• Se estiver a ter problemas em encontrar o menu Obter ajuda ou se não vir o código QR, toque em Tentar outra forma no dispositivo móvel e, em seguida, siga as instruções no seu dispositivo móvel.

5. Uma vez concluída a verificação, selecione Começar a ver para continuar a ver Netflix no seu televisor preferido.

Os problemas em verificar o televisor persistem

Se executou os passos acima, mas continua a não conseguir verificar o televisor, experimente fazer o seguinte:

Ligue o seu dispositivo móvel à sua rede de internet doméstica ou à internet de outro televisor na sua residência Netflix.

1. Confirme o nome da internet ou da Wi-Fi nas definições do televisor.

2. Aceda às definições de rede do seu dispositivo móvel, selecione Wi-Fi e escolha a mesma rede que o seu televisor.

Dê ao navegador da web do dispositivo móvel permissões de acesso à câmara para fazer a leitura do código QR.

• Se não tiver permitido o acesso, utilize o botão Toque aqui para tentar novamente e, em seguida, toque em OK ou Permitir apenas durante a utilização da app.

• Se o botão Toque aqui para tentar novamente não funcionar, siga os passos para permitir o acesso à câmara nas definições:

Fazer a leitura do código QR

1. Abra a aplicação da câmara no seu dispositivo móvel e aponte-a para o ecrã do televisor para fazer a leitura do código QR. Certifique-se de que a sua câmara tem um ângulo nítido do televisor.

2. Mantenha o seu dispositivo móvel estável e diretamente em frente do televisor.

• Tente mover a sua câmara mais perto ou mais longe do seu televisor.

• Para obter ajuda na utilização da câmara para ler um código QR, siga os passos relativos ao seu dispositivo: