Como terminar sessão num dispositivo

Caso não tenha uma subscrição ativa e não tiver acesso ao dispositivo no qual quer terminar sessão:

1. Aceda à página Gerir acessos e dispositivos.

2. Selecione o botão Terminar sessão ao lado do dispositivo no qual quer terminar sessão.

Se quiser terminar sessão em todos os dispositivos com sessão iniciada na sua conta:

1. Aceda à página Terminar sessão em todos os dispositivos.

2. Selecione Terminar sessão.

Aceda à página Gerir acessos e dispositivos para ver uma lista de dispositivos com atividade de streaming recente na sua conta.

Verá também informações adicionais sobre cada dispositivo, incluindo:

• Tipo de dispositivo

• O Perfil utilizado mais recentemente para ver em streaming no dispositivo

• A data e a hora da última visualização

Se achar que alguém está a utilizar a sua conta sem autorização, consulte Como impedir alguém de utilizar a sua conta.