A Netflix pede sempre para iniciar sessão quando é aberta

A Netflix não manterá a sua sessão iniciada num dispositivo para sempre, pelo que podemos solicitar-lhe ocasionalmente que inicie sessão na sua conta. Se lhe for solicitado que inicie sessão sempre que abre a Netflix, é possível que algum problema ou definição do dispositivo esteja a impedir a Netflix de manter a sua sessão iniciada. Se não conseguir iniciar sessão, execute estes passos.

Se lhe for solicitado que confirme se o seu dispositivo faz parte da sua residência Netflix sempre que abre a aplicação, execute estes passos.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Contactar o fabricante do dispositivo

Estes passos poderão eliminar aplicações, dados ou definições guardadas no seu dispositivo. Antes de prosseguir, certifique-se de que tem consigo o nome e a palavra-passe da sua rede Wi-Fi e as informações de início de sessão da Netflix.

Para resolver este problema, terá de contactar o fabricante do seu dispositivo.

Quando o contactar, peça ajuda para executar estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix para verificar se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou o software do dispositivo para a versão mais recente.

2. Reponha as definições originais do dispositivo para que este fique com as definições que tinha quando o obteve.

Se o fabricante não conseguir resolver o problema ou se estes passos não funcionarem, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.

1. Aceda à página Atividade recente de streaming em dispositivo na sua conta.

2. Encontre o Fire TV Stick na lista. O ano do modelo é apresentado ao lado do nome do dispositivo.

Se o ano do modelo do dispositivo for 2014, poderá ser-lhe pedido que inicie sessão com mais frequência de que o habitual. Trata-se de um problema do modelo de 2014 que é já conhecido.

Se o ano do modelo do dispositivo for posterior a 2014, avance para os passos seguintes.

1. No comando do Fire TV, prima o botão Home (Ecrã principal).

2. Selecione Settings (Definições) > My Fire TV (O meu Fire TV) > About (Acerca de).

3. Selecione as opções Check for system update ou Install System Update para procurar atualizações do sistema ou atualizar o sistema, respetivamente.

Nota:poderá ter de instalar várias atualizações até chegar à versão mais recente do firmware.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Desinstalar e reinstalar a aplicação Netflix

Desinstalar a aplicação Netflix:

1. Comece no Xbox Dashboard.

2. Selecione Os meus jogos e aplicações.

Nota:Poderá ser necessário avançar para baixo para ver esta opção.

3. Selecione Aplicações nas opções do lado esquerdo.

4. Selecione a aplicação Netflix e prima o botão Menu do comando.

5. Selecione Gerir aplicação.

6. Selecione Desinstalar tudo.

7. Selecione Desinstalar tudo novamente para confirmar.

Reinstalar a aplicação Netflix:

1. Comece no ecrã inicial na sua Xbox One.

2. Desloque o ecrã para a direita para aceder a Loja.

3. Na secção Apps, selecione Netflix.

Nota:Se a Netflix não constar da lista, selecione Pesquisar todas as aplicações para pesquisar a Netflix.

4. Selecione Instalar.

5. Quando a transferência da aplicação terminar, selecione Iniciar para iniciar sessão na Netflix.

1. No ecrã inicial da PlayStation, selecione Definições.

2. Selecione Atualização do sistema e, em seguida, confirme a seleção.

3. Selecione Atualizar através da internet e, em seguida, confirme a seleção.

4. Se for encontrada uma nova versão do firmware, confirme a seleção e descarregue o novo software.

5. Tente utilizar a Netflix novamente.

Se utilizar uma PlayStation 3:

Se a data e hora no seu dispositivo forem significativamente diferentes da data e hora atuais, terá um problema ao ver a série de televisão ou o filme.

Nas PlayStation japonesas, utilize o X em vez de O para cancelar a seleção, sempre que o O seja referido nos passos de resolução de problemas abaixo.

1. No menu principal, navegue até Definições.

• Se ainda não tiver acedido ao menu principal, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para regressar ao ecrã inicial.

2. Selecione Definições de data e hora.

3. Selecione Data e hora.

4. Selecione Definir através da internet.

5. Prima o botão O para regressar ao ecrã Data e hora.

6. Selecione Definir automaticamente.

7. Selecionar Ativar.

8. Tente ver a Netflix novamente.

1. No ecrã principal do dispositivo, selecione a aplicação Definições.

2. Selecione iTunes Store.

3. Selecione ID Apple.

4. Selecione Terminar sessão do ID Apple.

5. Depois de terminar a sessão, saia, regresse ao ecrã principal e abra novamente as Definições.

6. Selecione iTunes Store.

7. Selecione Iniciar sessão.

8. Introduza o seu ID Apple e a palavra-passe e tente ver novamente a Netflix.

1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, selecione Definições.

2. Selecione Sistema > Atualizações de software > Atualizar software.

3. Se existir uma atualização, selecione Descarregar e instalar. Se esta opção não for apresentada, isso significa que o dispositivo já está atualizado.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:estes passos poderão ser diferentes no seu modelo da Apple TV. Para saber como atualizar o software da sua Apple TV, consulte o site de apoio ao cliente da Apple.

Execute os passos abaixo relativos ao seu navegador da web.

Chrome

1. Na barra de ferramentas, clique no menu do Chrome .

2. Clique em Definições.

3. No menu da esquerda, clique em Privacidade e segurança.

4. Clique em Cookies e outros dados de sites.

5. Certifique-se de que a definição Limpar os cookies e os dados do site quando sair do Chrome está desativada.

6. Tente ver a Netflix novamente.

Firefox

1. No canto superior direito do navegador, clique no Menu .

2. Clique em Preferências.

3. No menu da esquerda, selecione Privacidade e segurança.

4. Em Histórico, localize o menu de seleção O Firefox irá: e selecione Memorizar histórico.

5. Clique em Reiniciar o Firefox.

6. Tente ver a Netflix novamente.

Microsoft Edge

1. No canto superior direito do navegador, clique no botão "Mais" ...

2. Clique em Definições.

3. No menu da esquerda, clique em Privacidade pesquisa e serviços.

4. Na secção Eliminar dados de navegação, clique em Escolher o que pretende limpar sempre que fecha o browser.

5. Certifique-se de que Cookies e outros dados do site está desativado.

Nota:se preferir manter esta definição ativada, terá de adicionar netflix.com à lista Não apagar.

6. Tente ver a Netflix novamente.

Opera

1. No canto superior esquerdo do navegador, clique no botão Opera.

2. Clique em Definições.

3. No menu da esquerda, clique em Privacidade e segurança.

4. Clique em Definições de sites.

5. Clique em Cookies e dados de sites.

6. Certifique-se de que a definição Eliminar cookies e dados do site quando sair do Opera está desativada.

7. Tente ver a Netflix novamente.

Utilize as ligações abaixo para saber como pode verificar se existem atualizações para a sua versão do Windows. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Os computadores com o Windows XP ou Vista não podem ser atualizados para uma versão do Windows compatível com a Netflix. Recomendamos a utilização de um computador com o Windows 10 ou posterior instalado.

Computador Mac

Execute os passos abaixo relativos ao seu navegador da internet.

Chrome

1. A partir da barra de ferramentas, selecione o menu do Chrome .

2. Selecione Definições.

3. No menu da esquerda, selecione Privacidade e segurança.

4. Selecione Cookies e dados de sítios.

5. Certifique-se de que a definição Limpar os cookies e os dados do site quando sair do Chrome está desativada.

6. Tente ver a Netflix novamente.

Firefox

1. No canto superior direito do navegador, selecione o Menu .

2. Selecione Preferências.

3. No menu da esquerda, selecione Privacidade e segurança.

4. Em Histórico, encontre o menu pendente O Firefox irá: e selecione Memorizar histórico.

5. Selecione Reiniciar o Firefox .

6. Tente ver a Netflix novamente.

Opera

1. No canto superior esquerdo do navegador, selecione Opera.

2. Selecione Definições.

3. No menu da esquerda, selecione Privacidade e segurança.

4. Selecione Definições de sites.

5. Selecione Cookies e dados de sítios.

6. Certifique-se de que a definição Eliminar cookies e dados do site quando sair do Opera está desativada.

7. Tente ver a Netflix novamente.

Execute os passos da Apple para instalar atualizações do macOS e tente ver novamente a Netflix.

1. No canto superior direito do Chrome, clique em Menu e em Definições.

2. No lado esquerdo, clique em Privacidade e segurança.

3. Clique em Cookies de terceiros.

4. Certifique-se de que a opção Permitir cookies de terceiros está ativada.

5. Tente ver novamente a Netflix.

1. Ligue o computador à internet utilizando o Wi-Fi ou a Ethernet. Não é possível instalar as atualizações enquanto estiver ligado através de uma rede móvel.

2. Clique na área de estado (no canto inferior direito, onde é apresentada a imagem da sua conta).

3. Selecione Settings (Definições).

4. Selecione About Chrome OS (Sobre o Chrome OS) no menu do lado esquerdo da página.

5. Selecione Check for and apply updates (Verificar e aplicar atualizações).

6. O seu computador irá instalar as atualizações necessárias. Quando as atualizações estiverem instaladas, selecione Restart to update (Reiniciar para atualizar).

7. Após o computador reiniciar, tente ver novamente a Netflix.

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix.

3. No acnto superior direito, toque em Menu.

4. Toque em Terminar sessão e confirme tocando em Terminar sessão.

5. Volte a iniciar sessão na Netflix e tente novamente.

1. Abra a aplicação Definições.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Confirme se existem atualizações disponíveis e instale-as.

4. Tente ver novamente a Netflix.

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix.

3. Na parte superior direita, toque em Menu.

4. Toque em Terminar sessão e confirme tocando em Terminar sessão.

5. Volte a iniciar sessão na Netflix e tente novamente.

Execute os passos da Apple para atualizar o seu dispositivo com a versão mais recente. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.