Alguém está a utilizar a minha conta Netflix sem a minha permissão.

Se achar que alguém utilizou a sua conta Netflix sem a sua permissão, pode consultar a sua atividade de visualização recente para ver os títulos que foram visualizados. Pode também consultar a página de Acesso recente à conta, onde pode visualizar a data e hora do acesso, o país, estado e endereço de IP a partir do qual o conteúdo foi visto, e o tipo de dispositivo utilizado. Tenha em consideração que as informações de localização são aproximadas e determinadas pelo sítio onde o endereço de IP detetado está registado.

Se estiver a ver na sua conta Netflix atividade de streaming que não reconhece e nenhum dos seus dispositivos tiver sido roubado, recomendamos que altere a sua palavra-passe da Netflix para se certificar de que ninguém poderá aceder à conta sem a sua permissão. Também pode terminar sessão em todos os dispositivos ligados à sua conta para desligar quaisquer dispositivos não autorizados. Este método de desativação irá desligar todos os dispositivos atualmente ligados à sua conta Netflix, mas pode demorar até 8 horas. Este método também permite limpar os dados de localização associados aos seus dispositivos, por isso não desative os seus dispositivos desta forma se achar que o seu dispositivo foi roubado.