Como impedir alguém de utilizar a sua conta

Se alguém estiver a utilizar a sua conta sem a sua permissão, faça o seguinte para impedir utilizações futuras:

1. Altere a sua palavra-passe Netflix.

Recomendamos a utilização de uma palavra-passe que:

• Deverá ser exclusiva da Netflix, não devendo ser utilizada noutros sites ou aplicações.

• Deverá ter, pelo menos, 8 caracteres.

• Deverá ser constituída por uma combinação de letras, números e símbolos e utilizar tanto maiúsculas quanto minúsculas.

• Deverá ser difícil de adivinhar: não utilize, por exemplo, "password", "palavrapasse", "12345" ou as suas informações pessoais (nome, data de aniversário, morada).

Pode utilizar um gestor de palavras-passe para guardar as suas palavras-passe exclusivas.

2. Termine sessão nos dispositivos que não reconhece.

Nota:
    terminar sessão em todos os dispositivos irá remover todos os dispositivos associados à conta. Terá de iniciar sessão novamente, com a nova palavra-passe, em todos os dispositivos que pretenda utilizar.
  3. Consulte Como manter a sua conta segura para ficar a conhecer mais passos para manter a sua conta segura.

Se não conseguir redefinir a palavra-passe ou continuar a notar atividade suspeita na conta depois de executar os passos acima indicados, por favor, contacte-nos.