A Netflix apresenta a mensagem: "Estamos a ter dificuldades com a sua conta."

Estamos a ter dificuldades com a sua conta.
Para resolver esta situação, inicie sessão na Netflix noutro dispositivo na sua residência.

Se for apresentada esta mensagem de erro, execute os seguintes passos para resolver o problema:

1. Feche a aplicação Netflix no seu dispositivo.

2. Inicie sessão na sua conta Netflix num telemóvel, tablet ou outro dispositivo na mesma residência onde está o dispositivo que apresenta o erro.

3. Abra a Netflix no dispositivo que apresenta o erro e tente ver novamente.