Como reativar a conta Netflix

Reative a sua conta Netflix iniciando sessão na Netflix e selecionando a opção Reativar adesão em qualquer um dos perfis (exceto num perfil Crianças).

Nota:
se não se lembrar da sua palavra-passe, pode redefini-la. Em seguida, inicie sessão. Será reencaminhado para a página Conta, na qual pode selecionar a opção Adicionar plano de streaming > Reativar adesão.
  • Se tiver cancelado recentemente a sua conta e ainda conseguir ver a Netflix, todos os detalhes da sua conta (plano selecionado, forma de pagamento, data de faturação, etc.) serão os mesmos quando reativar a conta, exceto se lhe for pedido que selecione novas opções.

• Se tiver cancelado a conta nos últimos dez meses e já não conseguir ver a Netflix, poderá confirmar ou atualizar os detalhes da sua conta antes de reativá-la. A sua data de faturação será mudada para a data em que reativou a conta.

• Se tiver cancelado a conta há mais de dez meses, terá de criar uma conta nova.

Se quiser utilizar outra forma de pagamento, consulte as opções disponíveis.

Se a sua conta Netflix tiver sido reativada sem a sua autorização, execute os passos de cancelamento da conta em Como cancelar a Netflix e, em seguida, execute os passos indicados em Impedir a reativação da conta por outras pessoas.