Como cancelar a Netflix

Pode cancelar a sua conta Netflix quando quiser.

Nota:
esta é a única forma de cancelar a conta e terminar a adesão. Terminar sessão ou eliminar a aplicação Netflix não cancela a conta.

Quando a cobrança da adesão é interrompida

O serviço não lhe será cobrado novamente, exceto se reativar a sua conta. Se, quando cancelar, ainda restar algum tempo do seu período de faturação, pode continuar a usar a Netflix até que a conta seja cancelada automaticamente no fim do período de faturação.

Se não vir uma opção para cancelar

Se não for apresentada a opção de cancelamento na página da sua conta, terá de cancelar a conta junto da empresa de faturação. Aceda à pagina Conta e consulte abaixo a secção Adesão e faturação ou Adesão. Verá uma ligação que irá conduzi-lo através do processo de cancelamento junto da empresa de faturação, ou instruções para contactar a empresa de faturação e efetuar o cancelamento.

Cancelar antes do fim do período de faturação

Se, quando cancelar, ainda restar algum tempo do seu período de faturação, pode continuar a usar a Netflix até ao fim do período de faturação. Para saber quando é que a sua conta será fechada, consulte os detalhes da fatura.

Cancelar quando a conta está suspensa

Se a sua conta estiver suspensa, será imediatamente fechada quando a cancelar.

Cancelar uma conta com saldo de um cartão de oferta ou de uma promoção

Após o cancelamento, pode continuar a usar a Netflix durante os meses de serviço cobertos pelo saldo remanescente do cartão de oferta ou da promoção. Quando o saldo chegar ao fim, deixará de poder usar a Netflix.

Colocar a adesão em pausa

Se quiser deixar apenas de usar o serviço temporariamente, pode colocar a adesão em pausa, em vez de a cancelar.

Esta funcionalidade está atualmente reservada a clientes que utilizem um cartão de crédito ou de débito como forma de pagamento principal; ela não está disponível com o plano Base.

Se colocar a adesão em pausa, pode continuar a ver a Netflix até à sua data de faturação seguinte. Na data de faturação seguinte, o serviço não lhe será cobrado, e a sua adesão ficará em pausa durante um mês. Decorrido um mês, ser-lhe-á cobrado o preço do seu plano atual e poderá ver novamente a Netflix.

Como colocar a adesão em pausa

1. Aceda à página Cancelar adesão. Poderá ter de iniciar sessão, caso ainda não o tenha feito.

2. Selecione Pausar por 1 mês.

3. Quando a adesão estiver em pausa, não poderá ver em streaming nem transferir títulos, mas pode continuar a procurar títulos na Netflix e a adicioná-los à faixa A minha lista.

Como prolongar a pausa da adesão

Na semana antes do fim da pausa da adesão, terá a opção de prolongar a pausa por mais um mês.

Nota:
só poderá colocar a conta em pausa durante um total de três meses. Se não for apresentada a opção Prolongar pausa, poderá já ter atingido o tempo máximo de pausa de três meses ou ter deixado de utilizar um cartão de crédito ou de débito como forma de pagamento principal.
  1. Num navegador da web ou de dispositivo móvel, aceda à página Conta.

2. Selecione Prolongar pausa na faixa que diz Pronto para ver? na parte superior da página Conta.

3. A sua adesão continuará em pausa por mais um mês.

Como continuar a adesão

Quando a sua adesão estiver em pausa, pode continuar ou cancelar a adesão quando quiser na página Conta. Para continuar a sua adesão:

1. Num navegador da web ou de dispositivo móvel, aceda à página Conta.

2. Selecione Continuar a adesão agora na faixa que diz Pronto para ver? na parte superior da página Conta.

3. O serviço ser-lhe-á cobrado imediatamente, a data de faturação será atualizada e poderá começar a ver a Netflix.

Reativar a adesão à Netflix

Pode reativar a sua conta Netflix quando quiser.

Iremos guardar a sua atividade de visualização durante 10 meses após o fecho da conta. Se reativar a conta nesse período, a sua atividade de visualização continuará disponível. Também continuam disponíveis durante 10 meses:

• As suas recomendações

• Classificações

• Detalhes da conta

• Histórico dos jogos

• Progressão nos jogos (no caso dos jogos que não guardam a progressão na cloud, o jogo e os respetivos dados têm de estar instalados ainda no dispositivo que foi usado para jogar)

Impedir a reativação da conta por outras pessoas

Para garantir que ninguém na sua residência pode reativar a Netflix sem a sua autorização, recomendamos que altere a sua palavra-passe após cancelar a adesão, certificando-se de que seleciona a caixa que diz: Terminar sessão em todos os dispositivos. Esta ação irá alterar a sua palavra-passe atual e terminar sessão em todos os dispositivos que ainda possam ter sessão iniciada na sua conta.