Como alterar o plano

Pode mudar de plano Netflix quando quiser executando os seguintes passos:

1. Inicie sessão na sua conta Netflix.

2. Em Detalhes do plano, selecione Alterar plano. (Se a opção Alterar plano não for apresentada, contacte-nos.)

Nota:
    se a sua conta estiver suspensa, só poderá mudar de plano quando a suspensão for resolvida.
  3. Escolha o plano pretendido e, em seguida, selecione Continuar ou Atualizar.

4. Selecione Confirmar alteração ou Confirmar.

A mudança para um plano de preço superior entra em vigor imediatamente para que possa começar a desfrutar das funcionalidades adicionais do plano. Visto que a Netflix é um serviço pré-pago, a sua data de faturação será alterada com base no saldo remanescente do último pagamento. Para saber como pode voltar à sua data de faturação anterior, veja como alterar a data de faturação.

A mudança para um plano com um preço inferior entra em vigor na data de faturação seguinte. Pode continuar a utilizar as funcionalidades do plano com preço superior até à sua data de faturação seguinte.

Por exemplo: pode mudar do plano Base para o plano Standard e, no mesmo mês, mudar do plano Standard para o plano Premium. Contudo, se mudar para um plano de preço inferior, a alteração apenas entrará em vigor na data de faturação seguinte.

Pode cancelar a Netflix quando quiser.