Alterar o país da conta

A Netflix está disponível em mais de 190 países em todo o mundo. Cada país tem um catálogo próprio de séries de televisão e de filmes originais e licenciados

O país da sua conta não pode ser alterado, a não ser que se mude para outro país. Se tiver mudado recentemente de país, consulte o artigo Mudar de casa com a Netflix para obter detalhes.

A utilização de uma VPN para aceder à Netflix irá ocultar a sua região e apenas permitirá ver as séries de televisão e os filmes disponíveis em todas as regiões a nível mundial. Para obter mais informações sobre este tópico, consulte Ver séries de televisão e filmes através de uma VPN.