Como ativar e desativar a reprodução automática de antevisões

Para ter uma ideia dos filmes e séries que estão disponíveis, configure a Netflix para reproduzir antevisões automaticamente.

Nota:
alguns televisores e dispositivos mais antigos não são compatíveis com a reprodução automática de antevisões.

Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Gerir perfis .

5. Selecione o perfil que quer editar.

6. Utilize o comutador ao lado da opção Reprodução automática de antevisões  para ativar ou desativar esta opção.

7. No canto superior direito, toque em Concluído.

Navegador da web

1. Com o seu navegador da web, aceda à página Conta.

2. Selecione um perfil na secção Perfil e controlos parentais.

• Para algumas contas, selecione Perfis e escolha um perfil.

3. Selecione Definições de reprodução.

4. Marque ou desmarque a caixa que diz Reprodução automática das antevisões durante a navegação em todos os dispositivos.

Nota:
    nos televisores, a desativação da reprodução automática de antevisões não desativa a reprodução automática na página de detalhes de um título.
  5. Selecione Guardar.

Poderá ser necessário atualizar o dispositivo para ativar as definições alteradas.

Para efetuar a atualização:

• Mude para outro perfil e, em seguida, mude novamente para o perfil original.

• Em alternativa, no menu à esquerda, selecione Obter ajuda > Recarregar a Netflix.

Artigo relacionado

Como ver automaticamente o episódio seguinte