Dispositivos compatíveis com a Netflix | Veja Netflix no televisor, telemóvel ou computador

Pode ver a Netflix em qualquer Smart TV, telemóvel, tablet, dispositivo de streaming ou consola de jogos compatível e com ligação à internet e que disponibilize a aplicação Netflix, ou em netflix.com usando um computador.

Televisores e dispositivos de streaming para televisor

Vários televisores, dispositivos de streaming para televisor e leitores de multimédia são comercializados com a aplicação Netflix já instalada. Para começar, consulte as ligações abaixo para saber como pode ter a Netflix no seu dispositivo.

Nota:
A Netflix pode já não estar disponível nalgumas televisões e dispositivos de streaming em televisões fabricados antes de 2014.

Não encontra o seu dispositivo? Pesquise o nome do dispositivo ou do fabricante no Centro de Assistência para obter mais informações. Para obter mais informações sobre a compatibilidade do dispositivo, contacte a Netflix ou o fabricante.

Telemóveis e tablets

Pode ver a Netflix em qualquer telemóvel ou tablet compatível. Para começar, consulte as ligações abaixo para conhecer os requisitos específicos e saber como pode ter a aplicação Netflix no seu dispositivo.

Computadores

Pode ver a Netflix em computadores Mac, Windows e Chromebook. Para começar, visite o site netflix.com usando um navegador da web compatível ou obtenha a aplicação Netflix para Windows.

Nota:
Se tiver dificuldade em começar, certifique-se de que o computador e o navegador cumprem estes requisitos de sistema.

Descodificadores

Muitos fornecedores de internet, cabo e televisão por assinatura incluem a aplicação Netflix nos seus dispositivos. Para começar, pesquise o nome do seu fornecedor no Centro de Assistência para saber se a Netflix está disponível no dispositivo. Para obter mais informações sobre a compatibilidade do dispositivo, contacte a Netflix ou a empresa que forneceu o dispositivo.

Consolas de jogos

Pode ver a Netflix nestas populares consolas de jogos de vídeo. Para começar, consulte as ligações abaixo para saber como pode ter a Netflix na sua consola de jogos.