Como utilizar a Netflix no televisor ou no leitor de Blu-ray Sony

Conheça as funcionalidades da Netflix no televisor ou leitor de Blu-ray Sony e saiba como configurar e terminar sessão na conta. Se não souber se a Netflix funciona no seu dispositivo, execute os passos da secção "Configurar a Netflix".

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em muitos dispositivos Sony, incluindo televisores Android e Google TV.

• Televisores Sony BRAVIA Android (modelos de 2018 ou mais recentes)

Ajustes de imagem
Os modelos selecionados de televisores Sony de 2018 ou mais recentes têm um Modo calibrado da Netflix para poder ver a Netflix com a qualidade de imagem originalmente pretendida. O Modo calibrado da Netflix pode ser ativado nas definições do televisor. Selecione os modos e ative a definição.

Para associar o televisor, o leitor de Blu-ray ou o sistema de Cinema em casa Sony à sua conta Netflix, certifique-se de que se encontra no ecrã Home (Início) e selecione a opção abaixo que melhor descreve o seu dispositivo.

Se o comando Sony tiver o botão Netflix

1. Prima o botão Netflix no comando.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão online.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Iniciar sessão ou Continuar.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Se o seu ecrã principal tiver um menu Video (Vídeo) ou Apps (Aplicações)

1. Utilizando as teclas de setas no comando Sony, navegue para a esquerda ou para a direita para destacar a opção Video (Vídeo) ou Apps (Aplicações).

2. Prima a tecla para cima ou para baixo para navegar até à opção Netflix.

3. Selecione Netflix.

• Se for pedido que registe o dispositivo na Sony, siga as instruções no ecrã para efetuar o registo.

4. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se não for membro, configure a sua adesão online.

5. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix.

6. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Se o dispositivo Google TV Sony tiver um comando de teclado sem fios

1. Prima o botão Home (Início) no comando do teclado sem fios.

2. Selecione All Apps (Todas as aplicações).

3. Utilize as teclas de setas do lado esquerdo no comando do televisor Google TV Sony para navegar até à aplicação Netflix e prima OK.

4. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se não for membro, configure a sua adesão online.

5. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe Netflix.

6. Selecione Continuar.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Para terminar sessão na sua conta Netflix no televisor, leitor de Blu-ray ou sistema de Cinema em casa Sony, comece no ecrã Home (Início) e selecione a opção abaixo que melhor descreve o seu dispositivo.

Televisor Google TV Sony

1. Navegue até ao ecrã principal do televisor Google TV (em caso de dúvida, prima a tecla Home (Início)).

2. Selecione All Apps (Todas as aplicações).

3. Selecione Settings (Definições).

4. Selecione Applications (Aplicações).

5. Selecione Manage Applications (Gerir aplicações).

6. Utilize as setas de direção para avançar até encontrar o ícone Netflix e, em seguida, selecione-o.

7. Selecione Clear Data (Limpar dados) e prima OK quando solicitado.

Outros dispositivos Sony

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.

Se não encontrar a opção Obter ajuda, Definições ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Recomeçar, Reiniciar ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria dos televisores Sony Ultra HD. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Um televisor Ultra HD de 2014 ou mais recente com a aplicação Netflix que consiga reproduzir em streaming conteúdos em Ultra HD a 60 Hz.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.

A Netflix está disponível em Dolby Vision e HDR em televisores e em leitores de Blu-ray Sony selecionados. Para ver em streaming em Dolby Vision ou HDR, precisa de:

• Um televisor Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10 e com a Netflix.

• (Se estiver a utilizar um leitor de Blu-ray compatível com HDR, deverá ligá-lo a um televisor Smart TV compatível com HDR através de uma entrada HDMI que suporta HDCP 2.2 ou posterior — geralmente, a entrada HDMI 1.)

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.