Utilizar a Netflix na PlayStation

Bem-vindo à Netflix na sua PlayStation! Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível na PlayStation 3, PlayStation 4 e PlayStation Vita.

PlayStation 3

As funcionalidades de streaming da Netflix na PlayStation 3 incluem:

Regiões suportadas

A Netflix está disponível na Sony PlayStation 3 em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação

Procure em faixas de cartazes de filmes ou selecione Pesquisar para localizar filmes.

Resolução

Streaming de séries de televisão e filmes até 1080p. Os títulos com um símbolo HD serão transmitidos em streaming em alta definição, se sua ligação à internet suportar 5 megabits por segundo ou mais.

Legendas e áudio alternativo

Selecione o ícone Áudio e legendas para ativar as legendas ou o Som Envolvente 5.1, se estas opções estiverem disponíveis na série de televisão ou no filme.

2.º ecrã

Utilize a aplicação Netflix num iPad, iPhone, iPod touch ou dispositivo Android como um 2.º ecrã para a aplicação Netflix da sua PlayStation.

PlayStation 4

As funcionalidades de streaming da Netflix na PlayStation 4 incluem:

Regiões suportadas

A Netflix está disponível na Sony PlayStation 4 em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação

Procure em faixas de cartazes de filmes ou selecione Pesquisar para localizar filmes.

Resolução

Streaming de séries de televisão e filmes até 1080p. Os títulos com um símbolo HD serão transmitidos em streaming em alta definição, se sua ligação à internet suportar 5 megabits por segundo ou mais.

Legendas e áudio alternativo

Selecione o ícone Áudio e legendas para ativar as legendas ou o Som Envolvente 5.1, se estas opções estiverem disponíveis na série de televisão ou no filme.

2.º ecrã

Utilize a aplicação Netflix num iPad, iPhone, iPod touch ou dispositivo Android como um 2.º ecrã para a aplicação Netflix da sua PlayStation.

PlayStation 4 Pro

As funcionalidades de streaming da Netflix na PlayStation 4 Pro incluem:

Regiões suportadas

A Netflix está disponível na Sony PlayStation 4 Pro em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação

Procure em faixas de cartazes de filmes ou selecione Pesquisar para localizar filmes.

Resolução

Streaming de séries de televisão e filmes com resoluções até Ultra HD. Os títulos com um símbolo Ultra HD serão transmitidos em streaming em Ultra Alta Definição se a sua ligação à internet suportar 25 megabits por segundo ou uma velocidade superior.

Legendas e áudio alternativo

Selecione o ícone Áudio e legendas para ativar as legendas ou o Som Envolvente 5.1, se estas opções estiverem disponíveis na série de televisão ou no filme.

2.º ecrã

Utilize a aplicação Netflix num iPad, iPhone, iPod touch ou dispositivo Android como um 2.º ecrã para a aplicação Netflix da sua PlayStation.

PlayStation Vita

As funcionalidades de streaming da Netflix na PlayStation Vita incluem:

Regiões suportadas

A Netflix está disponível na PlayStation Vita nos EUA, Canadá e América Latina.

Navegação

Desloque o ecrã para cima e para baixo para percorrer géneros especificamente personalizados para si. Para pesquisar, selecione Pesquisar na parte superior do ecrã para pesquisar um título específico. Para avançar e voltar atrás, toque em qualquer ponto do ecrã e, em seguida, deslize o dedo pela barra de progresso para percorrer o título para trás e para a frente. Prima o botão Retroceder para sair do filme.

Resolução

Streaming de séries de televisão e filmes com uma resolução de 480p.

Legendas, Áudio alternativo

Selecione o ícone Áudio e legendas para ativar as legendas e o idioma áudio alternativo, se estas opções estiverem disponíveis na série de televisão ou no filme.

Para ligar a PlayStation à sua conta Netflix, a partir do ecrã inicial certifique-se de que está ligado à PlayStation Network. Em seguida, execute os passos abaixo indicados relativos ao seu dispositivo.

PlayStation 3

Transferir a aplicação Netflix

1. No ecrã inicial, navegue até à secção Serviços de TV/Vídeo e selecione o ícone Netflix.

• Se ainda não tiver acedido ao ecrã inicial, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para regressar ao ecrã inicial.

2. Selecione Sim quando for apresentada a seguinte mensagem: "Para utilizar esta função, tem de transferir o software. Pretende transferir agora?" É iniciada a transferência da aplicação Netflix.

Se não encontrar a aplicação Netflix em Serviços TV/Vídeo, execute os passos abaixo para a obter na PlayStation Store.

1. Selecione PlayStation Store.

2. Selecione Aplicações.

3. Selecione Filmes/TV.

4. Selecione Netflix.

5. Selecione Transferir.

Uma vez concluída a transferência, prossiga com os passos abaixo.

Iniciar sessão na Netflix

1. No ecrã inicial, navegue até à secção Serviços de TV/Vídeo e selecione o ícone Netflix.

• Se ainda não tiver acedido ao ecrã inicial, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para regressar ao ecrã inicial.

2. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

Nota:
      poderá ser-lhe pedido que inicie sessão na PlayStation Network (PSN). Se vir este pedido, terá de iniciar sessão na sua conta PlayStation Network para poder continuar. Caso se tenha esquecido das suas informações de início de sessão, visite PlayStation.com para repor a sua palavra-passe da PSN.
      • O pedido de início de sessão na PSN solicitará o ID de início de sessão (endereço de correio eletrónico) e apresenta a opção "Iniciar sessão automaticamente (Início de sessão automático)". Se selecionar esta caixa, normalmente deixará de ser necessário iniciar sessão na PlayStation Network sempre que iniciar a Netflix.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Dificuldade em obter a aplicação Netflix?

Se estiver a ter problemas ao obter a aplicação Netflix no seu dispositivo, isto pode dever-se a um problema na ligação à internet. Por favor, consulte o artigo Resolver problemas de ligação à rede para obter ajuda para resolver este problema.

Se for apresentada uma mensagem de erro específica quando tenta obter a aplicação a Netflix para o seu dispositivo, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo para obter mais assistência.

PlayStation 4

Transferir a aplicação Netflix

1. A partir do ecrã inicial, navegue até à secção TV e Vídeo e selecione o ícone Netflix.

• Se ainda não estiver no ecrã inicial, toque no botão PS no centro do comando.

Nota:
      é necessário ter sessão iniciada na sua conta PSN para aceder à secção TV e Vídeo.
  2. Selecione Transferir. É iniciada a transferência da aplicação Netflix.

Se não encontrar a aplicação Netflix em TV e Vídeo, execute os passos abaixo para a obter na PlayStation Store.

1. Selecione PlayStation Store.

2. Selecione Aplicações.

3. Selecione Filmes/TV.

4. Selecione Netflix.

5. Selecione Transferir.

Uma vez concluída a transferência, prossiga com os passos abaixo.

Iniciar sessão na Netflix

1. A partir do ecrã inicial, navegue até à secção TV e Vídeo e selecione o ícone Netflix.

• Se ainda não estiver no ecrã inicial, prima o botão PS no centro do comando.

Nota:
      é necessário ter sessão iniciada na sua conta PSN para aceder à secção TV e Vídeo.
  2. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Dificuldade em obter a aplicação Netflix?

Se estiver a ter problemas ao obter a aplicação Netflix no seu dispositivo, isto pode dever-se a um problema na ligação à internet. Por favor, consulte o artigo Resolver problemas de ligação à rede para obter ajuda para resolver este problema.

Se for apresentada uma mensagem de erro específica quando tenta obter a aplicação a Netflix para o seu dispositivo, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo para obter mais assistência.

PlayStation 4 Pro

Transferir a aplicação Netflix

1. A partir do ecrã inicial, navegue até à secção TV e Vídeo e selecione o ícone Netflix.

• Se ainda não estiver no ecrã inicial, toque no botão PS no centro do comando.

Nota:
      é necessário ter sessão iniciada na sua conta PSN para aceder à secção TV e Vídeo.
  2. Selecione Transferir. É iniciada a transferência da aplicação Netflix.

Se não encontrar a aplicação Netflix em TV e Vídeo, execute os passos abaixo para a obter na PlayStation Store.

1. Selecione PlayStation Store.

2. Selecione Aplicações.

3. Selecione Filmes/TV.

4. Selecione Netflix.

5. Selecione Transferir.

Uma vez concluída a transferência, prossiga com os passos abaixo.

Iniciar sessão na Netflix

1. A partir do ecrã inicial, navegue até à secção TV e Vídeo e selecione o ícone Netflix.

• Se ainda não estiver no ecrã inicial, prima o botão PS no centro do comando.

Nota:
      é necessário ter sessão iniciada na sua conta PSN para aceder à secção TV e Vídeo.
  2. Selecione Iniciar sessão no ecrã inicial da Netflix.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Dificuldade em obter a aplicação Netflix?

Se estiver a ter problemas ao obter a aplicação Netflix no seu dispositivo, isto pode dever-se a um problema na ligação à internet. Por favor, consulte o artigo Resolver problemas de ligação à rede para obter ajuda para resolver este problema.

Se for apresentada uma mensagem de erro específica quando tenta obter a aplicação a Netflix para o seu dispositivo, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo para obter mais assistência.

PlayStation Vita

Transferir a aplicação Netflix

Tenha em atenção que a Netflix apenas está disponível na PlayStation Vita nos EUA, Canadá e América Latina.

1. A partir do ecrã inicial da PS Vita, navegue até à PS Store.

2. Para encontrar a aplicação Netflix, selecione Pesquisar e, sem seguida, introduza Netflix ou selecione Jogos > Todos > Aplicações.

3. Selecione a entrada Netflix PS Vita.

4. Selecione Transferir.

5. Prima o botão da PlayStation e puxe o canto superior direito da página para o canto inferior esquerdo, para fechar a PS Store.

6. A aplicação Netflix é instalada automaticamente assim que a transferência estiver concluída.

Uma vez concluída a transferência, prossiga com os passos abaixo.

Iniciar sessão na Netflix

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

• Se for apresentado um pedido para iniciar sessão na PlayStation Network (PSN), inicie sessão para continuar.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Dificuldade em obter a aplicação Netflix?

Se estiver a ter problemas ao obter a aplicação Netflix no seu dispositivo, isto pode dever-se a um problema na ligação à internet. Por favor, consulte o artigo Resolver problemas de ligação à rede para obter ajuda para resolver este problema.

Se for apresentada uma mensagem de erro específica quando tenta obter a aplicação a Netflix para o seu dispositivo, poderá ser necessário contactar o fabricante do dispositivo para obter mais assistência.

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

Nas PlayStations japonesas, utilize O em vez de X para confirmar a seleção e X em vez de O para cancelar a seleção nos passos de resolução de problemas abaixo.

PlayStation 3

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Prima O no comando.

3. Selecione o ícone de roda dentada.

4. Selecione Terminar sessão.

5. Selecione Sim.

OU

Se não conseguir iniciar sessão, experimente estes passos:

1. Comece no ecrã inicial da PlayStation 3.

• Se ainda não tiver acedido ao ecrã inicial, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para regressar ao ecrã inicial.

2. Navegue até à secção Serviços de TV/Vídeo e selecione Netflix.

3. Prima X.

4. Imediatamente após ter premido X, prima sem soltar as teclas Iniciar e Selecionar até ser apresentada a seguinte mensagem: "Pretende repor as suas definições da Netflix e voltar a registar?"

5. Selecione Sim.

PlayStation 4

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Prima O no comando.

3. Selecione o ícone de roda dentada.

4. Selecione Terminar sessão.

5. Selecione Sim.

OU

Se não conseguir iniciar sessão, experimente estes passos:

1. Comece no ecrã inicial da PlayStation 4.

• Se ainda não tiver acedido ao ecrã inicial, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para regressar ao ecrã inicial.

2. Navegue até à secção TV e vídeo e selecione Netflix.

3. Prima o botão Opções no comando.

4. Selecione Eliminar.

5. Selecione OK.

PlayStation 4 Pro

1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Prima O no comando.

3. Selecione o ícone de roda dentada.

4. Selecione Terminar sessão.

5. Selecione Sim.

OU

Se não conseguir iniciar sessão, experimente estes passos:

1. Comece no ecrã inicial da PlayStation 4.

• Se ainda não tiver acedido ao ecrã inicial, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para regressar ao ecrã inicial.

2. Navegue até à secção TV e vídeo e selecione Netflix.

3. Prima o botão Opções no comando.

4. Selecione Eliminar.

5. Selecione OK.

PlayStation Vita

Eliminar a aplicação Netflix

1. Comece no ecrã inicial da PS Vita.

2. Prima e mantenha o dedo sobre a aplicação Netflix até ver o círculo no canto superior direito do ícone da aplicação Netflix.

3. Prima o círculo .

4. Selecione Eliminar.

5. Selecione OK.

Terminar sessão na Netflix
  1. Inicie a aplicação Netflix.

2. Utilizando as setas no dispositivo, introduza a seguinte sequência:
    Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

3. Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

4. Tente utilizar a Netflix novamente.

Uma vez concluída a desativação do dispositivo, pode fazer a ligação como outro utilizador. Se pretender eliminar a aplicação Netflix, pode eliminar a aplicação Netflix da sua Sony PlayStation.

A Netflix está disponível em Ultra HD na PlayStation 4 Pro. Para ver em streaming em Ultra HD, tem de ter:

• Um televisor compatível com streaming da Netflix em Ultra HD ligado à PlayStation 4 através de uma porta HDMI compatível com HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).

• Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma ligação estável à internet de 25 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta. Para mais informações sobre definições de qualidade do vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

globe