Como utilizar a Netflix no televisor ou no leitor de Blu-ray Samsung

Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix no televisor, projetor, leitor de Blu-ray ou sistema de Cinema em casa Samsung, incluindo informações sobre como configurar e terminar sessão na conta. Se não souber se a Netflix funciona no seu dispositivo, execute os passos da secção "Configurar a Netflix".

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em muitos dispositivos Samsung.

As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos compatíveis incluem:

Regiões suportadas

A Netflix está disponível mundialmente. A maioria dos dispositivos irá funcionar em qualquer país ou região onde a Netflix esteja disponível. No entanto, alguns dispositivos mais antigos funcionam apenas nos países onde foram adquiridos.Se estiver a considerar adquirir um dispositivo novo, confirme junto do fabricante se o dispositivo suporta a Netflix na sua região.

Navegação

Na maioria dos dispositivos, é possível navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista, que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (por exemplo, comédias ou dramas) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que viu.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista. Pode criar esta faixa no site da Netflix.

Resolução

A maioria dos dispositivos consegue ver a Netflix em streaming de alta definição com ligações rápidas à internet e irá reproduzir a Netflix com a resolução máxima suportada.

Controlos parentais

Pode definir controlos parentais nos perfis Netflix individuais.

Legendas e áudio alternativo

Saiba como ativar as legendas, as legendas ocultas (CC) e o áudio alternativo (incluindo som envolvente 5.1) que estão disponíveis em muitos filmes e séries de televisão. Para verificar se o áudio 5.1 funciona no seu dispositivo, aceda a qualquer original Netflix e verifique se a opção de áudio 5.1. está disponível. Se não estiver, significa que esta funcionalidade não está disponível no seu dispositivo. Pode personalizar o aspeto das legendas e das legendas ocultas em muitos dispositivos. Os dispositivos incompatíveis com a personalização irão apresentar as legendas e as legendas ocultas (CC) na visualização predefinida.

Em alguns dispositivos, também pode ver em streaming títulos selecionados com áudio Dolby Atmos, nomeadamente nos modelos abaixo.

• Televisores Samsung Ultra HD (modelos selecionados de 2019 ou mais recentes)

Para associar o seu televisor, projetor, leitor de Blu-ray ou sistema de Cinema em casa Samsung à conta Netflix, certifique-se de que se encontra no ecrã Home (Início) e selecione a opção abaixo que melhor descreve o dispositivo.

Se a aplicação Netflix for apresentada no ecrã

1. Selecione Netflix no ecrã Home (Início).

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão online.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Para começar de novo ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, utilize as teclas de seta do seu comando para introduzir a seguinte sequência:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Se a opção Internet @TV for apresentada no ecrã

1. Selecione Internet @TV no ecrã Home (Início) ou prima Internet @TV no comando.

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão online.

4. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix.

5. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Para começar de novo ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, utilize as teclas de seta do seu comando para introduzir a seguinte sequência:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Se a opção Internet for apresentada no ecrã

1. Selecione Internet no ecrã Home (Início) para aceder ao ecrã Smart Hub.

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão online.

4. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix.

5. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Para começar de novo ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, utilize as teclas de seta do seu comando para introduzir a seguinte sequência:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Se o comando tiver um botão Netflix

1. Comece no ecrã principal do seu televisor.

2. Prima o botão Netflix no comando.

3. Na aplicação Netflix, selecione Iniciar sessão e siga as instruções no ecrã.

Se o comando tiver um botão Smart Hub

1. Prima o botão Smart Hub.

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão online.

4. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix.

5. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Para começar de novo ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, utilize as teclas de seta do seu comando para introduzir a seguinte sequência:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute estes passos.

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Navegue para a parte inferior do menu, desloque-se para a direita e selecione Obter ajuda.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.
  3. Selecione Terminar sessão > Sim.

Se não encontrar a opção Obter ajuda, Definições ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Recomeçar, Reiniciar ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria dos televisores e projetores Samsung Ultra HD. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Um televisor Ultra HD de 2014 ou mais recente com a aplicação Netflix que consiga reproduzir em streaming conteúdos em Ultra HD a 60 Hz.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.

A Netflix está disponível em HDR em televisores e projetores Samsung selecionados. Para ver em streaming em HDR, precisa de:

• Um televisor Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10 e com a Netflix.

• (Se estiver a utilizar um leitor de Blu-ray compatível com HDR, deverá ligá-lo a um televisor Smart TV compatível com HDR através de uma entrada HDMI que suporta HDCP 2.2 ou posterior — geralmente, a entrada HDMI 1.)

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.