Dolby Atmos na Netflix

A Netflix suporta streaming com áudio Dolby Atmos em títulos selecionados.

O que é necessário para ver em streaming com áudio Dolby Atmos?

Um sistema de som compatível com Dolby Atmos.

Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

Um dispositivo compatível com a Netflix com suporte Dolby Atmos

Qualidade de streaming definida como Alta ou Automática. Para mais informações sobre definições de qualidade do vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Que dispositivos suportam áudio Dolby Atmos com a Netflix?

Os seguintes dispositivos suportam Dolby Atmos com a Netflix:

• Xbox One

• Xbox One S

• Xbox One X

• Televisores LG OLED de 2017

Como configuro o áudio Dolby Atmos?

Xbox One, Xbox One S ou Xbox One X

Existem duas forma de poder usufruir de áudio Dolby Atmos na Xbox One, Xbox One S ou Xbox One X:

• Utilizando um sistema de som Cinema em casa compatível com Dolby Atmos como, por exemplo, um recetor AV ou barra de som

• Utilizando auscultadores e a aplicação Dolby Access na Xbox.

Para utilizar um sistema de som Cinema em casa:

1. Prima o botão Xbox no comando.

2. Selecione Sistema.

3. Selecione Definições.

4. Selecione Ecrã e som.

5. Selecione Saída de áudio.

6. Em Áudio Digital, localize a opção de Áudio HDMI e selecione Saída bitstream.

7. Localize a opção Formato bitstream e selecione Dolby Atmos For Home Theater (apenas HDMI).

8. Selecione Obter a aplicação na caixa onde é solicitado que transfira a aplicação gratuita Dolby Access da Loja Xbox, e em seguida, selecione Obter novamente para iniciar a transferência.

• Se for pedido para Pass Blu-ray audio directly to your receiver (Transmitir o áudio Blu-ray diretamente para o recetor), significa que já transferiu a aplicação Dolby Access. Selecione Pass audio to receiver (Transmitir áudio para o recetor) para terminar a configuração do Dolby Atmos.

9. Quando terminar a transferência da aplicação Dolby Access na sua Xbox, pode desfrutar da Netflix com áudio Dolby Atmos!

Para utilizar os auscultadores e a aplicação Dolby Access:

1. Prima o botão Xbox no comando.

1. Selecione Sistema.

2. Selecione Definições.

3. Selecione Ecrã e som.

4. Selecione Saída de áudio.

5. Em Áudio de auscultadores, localize a opção de Formato de auscultadores e selecione Dolby Atmos for headphones.

6. Selecione Obter a aplicação na caixa onde é solicitado que transfira a aplicação gratuita Dolby Access da Loja Xbox, e em seguida, selecione Obter novamente para iniciar a transferência.

7. Quando terminar a transferência da aplicação Dolby Access na sua Xbox, vai ter de comprar a aplicação Dolby Atmos for Headphones para usufruir de áudio Dolby Atmos. Siga os pedidos de informação da aplicação Dolby Access, para transferir a aplicação Dolby Atmos for Headphones.

Televisor LG OLED

O seu televisor LG OLED de 2017 pode proporcionar uma experiência Atmos através da barra de som ou das colunas integradas.

Também pode ligar um sistema de som Cinema em casa compatível com Dolby Atmos à porta HDMI-ARC do seu televisor LG.

Qual a velocidade de ligação à internet necessária para ver em streaming a Netflix em Dolby Vision?

Recomendamos uma velocidade de, pelo menos, 3 megabits por segundo para ver em streaming títulos com áudio Dolby Atmos.

Como posso encontrar títulos com áudio Dolby Atmos?

Se tiver um sistema compatível com Dolby Atmos e um plano que suporte streaming em Ultra HD, os títulos disponíveis terão o logótipo Dolby Atmos junto da respetiva descrição: