Dolby Atmos na Netflix

A Netflix suporta streaming com áudio Dolby Atmos em títulos selecionados.

O que é necessário para ver em streaming com áudio Dolby Atmos?

• Um sistema de som compatível com Dolby Atmos.

• Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan

• Um dispositivo compatível com a Netflix com suporte Dolby Atmos

• Qualidade de streaming definida como Alta ou Automática. Para mais informações sobre as definições de qualidade de vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Que dispositivos suportam áudio Dolby Atmos com a Netflix?

Dispositivos que suportam Dolby Atmos com a Netflix:

• Apple TV 4K (requer tvOS 12 ou posterior)

• Televisores LG OLED (modelos de 2017 ou mais recentes)

• Pixela 4K Smart Tuner

• Televisores Sony BRAVIA Android (modelos de 2018)

• Aplicação para Windows 10 (requer o Windows 10 RS3 Build 16299 ou posterior)

• Xbox One, Xbox One S e Xbox One X

Como configuro o áudio Dolby Atmos?

Xbox One, Xbox One S ou Xbox One X

Existem duas formas de poder usufruir de áudio Dolby Atmos na Xbox One, Xbox One S ou Xbox One X:

• Utilizando um sistema de som Cinema em casa compatível com Dolby Atmos como, por exemplo, um recetor AV ou uma barra de som

• Utilizando auscultadores e a aplicação Dolby Access na Xbox.

Para utilizar um sistema de som Cinema em casa:

1. Prima o botão Xbox no comando.

2. Selecione Sistema.

3. Selecione Definições.

4. Selecione Ecrã e som.

5. Selecione Saída de áudio.

6. Em Áudio Digital, localize a opção de Áudio HDMI e selecione Saída bitstream.

7. Localize a opção Formato bitstream e selecione Dolby Atmos For Home Theater (Dolby Atmos para Cinema em casa) (apenas HDMI).

8. Selecione Obter a aplicação no pedido para transferir a aplicação gratuita Dolby Access da Loja Xbox, e em seguida, selecione Obter novamente para iniciar a transferência.

• Se for pedido para Pass Blu-ray audio directly to your receiver (Transmitir áudio Blu-ray diretamente para o recetor), significa que já transferiu a aplicação Dolby Access. Selecione Pass audio to receiver (Transmitir áudio para o recetor) para terminar a configuração do Dolby Atmos.

9. Quando terminar a transferência da aplicação Dolby Access na sua Xbox, passará a poder ver a Netflix com áudio Dolby Atmos!

Para utilizar os auscultadores e a aplicação Dolby Access:

1. Prima o botão Xbox no comando.

1. Selecione Sistema.

2. Selecione Definições.

3. Selecione Ecrã e som.

4. Selecione Saída de áudio.

5. Em Áudio de auscultadores, localize a opção de Formato de auscultadores e selecione Dolby Atmos para auscultadores.

6. Selecione Obter a aplicação no pedido para transferir a aplicação gratuita Dolby Access da Loja Xbox, e em seguida, selecione Obter novamente para iniciar a transferência.

7. Quando terminar a transferência da aplicação Dolby Access na sua Xbox, terá de adquirir a aplicação Dolby Atmos for Headphones para ter áudio Dolby Atmos. Siga os pedidos de informação da aplicação Dolby Access, para transferir a aplicação Dolby Atmos for Headphones.

Televisor LG OLED

O seu televisor LG OLED de 2017 pode proporcionar uma experiência Atmos através da barra de som ou das colunas integradas.

Também pode ligar um sistema de som Cinema em casa compatível com Dolby Atmos à porta HDMI-ARC do seu televisor LG.

Nota:
o seu sistema de som tem de suportar Dolby Atmos através de uma entrada HDMI-ARC. Confirme junto do fabricante se o seu sistema de som cumpre este requisito.

Qual a velocidade de ligação à internet necessária para ver em streaming a Netflix em Dolby Atmos?

Recomendamos uma velocidade de, pelo menos, 3 megabits por segundo para ver em streaming títulos com áudio Dolby Atmos.

Como posso encontrar títulos com áudio Dolby Atmos?

Se tiver um sistema compatível com Dolby Atmos e um plano que suporte streaming em Ultra HD, os títulos disponíveis terão o logótipo Dolby Atmos junto da respetiva descrição: