Utilizar a Netflix no Amazon Fire TV/Stick

Bem-vindo à Netflix no seu Amazon Fire TV e Fire TV Stick! Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD

Regiões suportadas:

A Netflix está disponível na Amazon Fire TV e no Fire TV Stick em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação:

Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista, que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries de televisão, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias de filmes, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista, que pode criar no site da Netflix.

A Pesquisa por voz para o Amazon Fire TV e Fire Stick não é atualmente suportada com a aplicação Netflix.

Resolução:

A maioria dos dispositivos tem a capacidade para transmitir a Netflix em streaming em alta definição, em ligações rápidas à internet, e ver a Netflix na máxima resolução suportada (consulte as nossas Recomendações de velocidade de ligação à internet para obter mais informações).

Legendas e áudio alternativo:

Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo som envolvente 5.1), disponíveis em várias séries de televisão e filmes. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, aceda a qualquer série original Netflix para verificar se a opção de áudio 5.1. está disponível. Se não estiver, significa que o seu dispositivo poderá não suportar esta funcionalidade ou esta poderá ter de ser ativada. Muitos dispositivos permitem personalizar a apresentação de legendas e de legendas ocultas. Os dispositivos mais antigos apresentam legendas e legendas ocultas na apresentação predefinida ou não estão configurados para apresentar legendas.

Para ligar o seu Amazon Fire TV ou Fire TV Stick à sua conta Netflix, certifique-se de que se encontra no ecrã Home (Início) e execute os passos abaixo.

1. No ecrã principal, selecione Search (Pesquisar).

2. Introduza "Netflix" e, em seguida, selecione Netflix.

3. Selecione Netflix.

4. Selecione Free (Grátis) ou Download (Transferir).

5. Quando a transferência estiver concluída, selecione Open (Abrir).

6. Selecione Iniciar sessão.

7. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Para desligar o seu Amazon Fire TV ou Fire TV Stick da sua conta Netflix, comece no ecrã Home (Início) e execute os passos abaixo.

1. Selecione Settings (Definições).

2. Selecione Applications (Aplicações).

3. Selecione Manage All Installed Applications (Gerir todas as aplicações instaladas).

4. Desloque o ecrã para baixo e selecione Netflix.

5. Selecione Clear Data (Limpar dados).

A Netflix está disponível em Ultra HD numa seleção de dispositivos Amazon Fire TV. Para ver em streaming em Ultra HD, tem de ter:

• Um televisor compatível com streaming em Ultra HD da Netflix, ligado ao dispositivo Amazon Fire TV através de uma porta HDMI que suporte HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).

• Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma ligação estável à internet de 25 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta. Para mais informações sobre as definições de qualidade do vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Atualmente a Netflix em Ultra HD é suportada nos seguintes dispositivos Amazon Fire TV:

• Amazon Fire TV (Nova versão)