Utilizar a Netflix no dispositivo Amazon Fire TV

Bem-vindo à Netflix no seu dispositivo Amazon Fire TV! Consulte este artigo para saber mais sobre as funcionalidades da Netflix e como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD

Regiões suportadas
A Netflix está disponível nos dispositivos Amazon Fire TV, Fire TV Stick e Fire TV Cube em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista , que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries de televisão, etc.), que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias de filmes, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista. Pode criar esta faixa no site da Netflix.

Em algumas regiões, pode utilizar o controlo de voz Alexa para interagir com a Netflix. Esta funcionalidade requer um comando de voz remoto ou outro dispositivo compatível com Alexa (i.e. Amazon Echo). Para obter mais informações sobre o controlo de voz ou a disponibilidade, visite Utilizar o comando de voz Alexa ou Utilizar o dispositivo Alexa para controlar a Fire TV.

Resolução
A maioria dos dispositivos tem capacidade para transmitir a Netflix em streaming em alta definição nas ligações à internet com maior velocidade. Estes dispositivos irão reproduzirão a Netflix na máxima resolução suportada (consulte as nossas Recomendações de velocidade de ligação à internet para mais informações).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como pode ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo Som Envolvente 5.1), que se encontram disponíveis em várias séries de televisão e filmes. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, aceda a qualquer série original Netflix para verificar se a opção de áudio 5.1. está disponível. Se não estiver, significa que o seu dispositivo poderá não suportar esta funcionalidade ou esta poderá ter de ser ativada. Muitos dispositivos permitem personalizar a apresentação de legendas e de legendas ocultas. Os dispositivos mais antigos apresentam legendas e legendas ocultas na apresentação predefinida ou não estão configurados para apresentar legendas.

Para ligar o dispositivo Amazon Fire TV à conta Netflix, certifique-se de que está no ecrã Home (Início) e execute os passos abaixo indicados.

1. No ecrã principal, selecione Search (Pesquisar).

2. Introduza "Netflix" e, em seguida, selecione Netflix.

3. Selecione Netflix.

4. Selecione Free (Grátis) ou Download (Transferir).

5. Quando a transferência estiver concluída, selecione Open (Abrir).

6. Selecione Iniciar sessão.

7. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Para desligar o dispositivo Amazon Fire TV da conta Netflix, comece no ecrã Home (Início) e execute os passos abaixo.

1. Selecione Settings (Definições).

2. Selecione Applications (Aplicações).

3. Selecione Manage All Installed Applications (Gerir todas as aplicações instaladas).

4. Desloque o ecrã para baixo e selecione Netflix.

5. Selecione Clear Data (Limpar dados).

A Netflix está disponível em Ultra HD numa seleção de dispositivos Amazon Fire TV. Para ver em streaming em Ultra HD, tem de ter:

• Um televisor compatível com streaming em Ultra HD da Netflix, ligado ao dispositivo Amazon Fire TV através de uma porta HDMI que suporte HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).

• Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma ligação estável à internet de 25 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta. Para obter mais informações sobre as definições de qualidade do vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Atualmente a Netflix em Ultra HD é suportada nos seguintes dispositivos Amazon Fire TV:

• Fire TV (Nova versão)

• Fire TV Cube

globe