Como utilizar a Netflix na Xbox

Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na conta. Se não souber se o seu dispositivo é compatível a Netflix, execute os passos na secção "Configurar a Netflix".

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível nas consolas de jogos Xbox. As funcionalidades de streaming da Netflix nas consolas Xbox incluem:

Xbox 360

Navegação
Faça deslizar o ecrã para navegar nos géneros. Prima Y para pesquisar um título específico. Se tiver o Xbox Kinect com a sua Xbox 360, diga "Xbox" para ver uma lista de comandos de voz.

Resolução
Veja filmes em streaming até 720p. Os títulos com um símbolo HD serão transmitidos em streaming de alta definição, se a sua ligação à internet suportar 5 megabits por segundo ou uma velocidade superior.

Legendas e áudio alternativo
Inicie a reprodução e, em seguida, selecione o ícone Áudio e legendas para ativar as legendas, caso estejam disponíveis no filme ou série de televisão. Alguns títulos selecionados estarão também disponíveis para reprodução em som envolvente Dolby Digital Plus 5.1 neste ecrã, se a velocidade da sua ligação à internet for de 5 megabits por segundo ou superior.

Xbox One, Xbox One S e Xbox One X

Regiões abrangidas
A Netflix está disponível na Xbox One em todas as regiões que têm os serviços Netflix e Xbox Live.

Navegação
Faça deslizar o ecrã para cima e para baixo para percorrer os géneros especificamente personalizados para si. Se a sua Xbox One tiver o Xbox Kinect, diga "Xbox" para ver uma lista de comandos de voz.

• Pesquisa: se premir Y no comando da sua Xbox One dentro da aplicação Netflix, será apresentada a página de pesquisa.

• Perfis, secção Crianças e Terminar sessão: se premir B na aplicação Netflix, irá aceder ao Menu Netflix, que lhe permite alterar perfis, mudar para a secção Crianças ou aceder à página de definições para terminar sessão na sua conta Netflix.

Resolução
Veja filmes em streaming até 1080p HD na Xbox One. Os títulos com um símbolo HD serão transmitidos em streaming de alta definição, se a sua ligação à internet suportar 5 megabits por segundo ou uma velocidade superior.

Veja filmes em streaming até 4K Ultra HD na Xbox One S e Xbox One X. Os títulos com um símbolo Ultra HD serão transmitidos em streaming de ultra alta definição, se a sua ligação à internet suportar 15 megabits por segundo ou uma velocidade superior.

Legendas e áudio alternativo
Inicie a reprodução de um filme ou de uma série de televisão e selecione o ícone Áudio e legendas para ativar as legendas, se estiverem disponíveis. Alguns títulos selecionados estarão também disponíveis para reprodução em som envolvente Dolby Digital Plus 5.1 neste ecrã, se a velocidade da sua ligação à internet for de 5 megabits por segundo ou superior.

Em alguns dispositivos, também pode ver em streaming títulos selecionados com áudio Dolby Atmos, nomeadamente nos modelos abaixo. Para obter mais informações sobre o Dolby Atmos, consulte o artigo sobre como utilizar o Dolby Atmos na Netflix.

Xbox Series X e Xbox Series S

Regiões abrangidas
A Netflix está disponível na Xbox Series X/S em todas as regiões que têm os serviços Netflix e Xbox Live.

Navegação
Faça deslizar o ecrã para cima e para baixo para percorrer os géneros especificamente personalizados para si.

• Pesquisa: se premir Y no comando da sua Xbox Series X/S dentro da aplicação Netflix, será apresentada a página de pesquisa.

• Perfis, Crianças e Terminar sessão: se premir B na aplicação Netflix, irá aceder ao Menu Netflix, que lhe permite alterar perfis, mudar para a secção Crianças ou aceder à página de definições para terminar sessão na sua conta Netflix.

Resolução
Veja filmes em streaming até 4K. Os títulos com um símbolo Ultra HD serão transmitidos em streaming de ultra alta definição, se a sua ligação à internet suportar 15 megabits por segundo ou uma velocidade superior.

Legendas e áudio alternativo
Inicie a reprodução de um filme ou de uma série de televisão e selecione o ícone Áudio e legendas para ativar as legendas, se estiverem disponíveis. Alguns títulos selecionados estarão também disponíveis para reprodução em som envolvente Dolby Digital Plus 5.1 neste ecrã, se a velocidade da sua ligação à internet for de 5 megabits por segundo ou superior.

Em alguns dispositivos, também pode ver em streaming títulos selecionados com áudio Dolby Atmos, nomeadamente nos modelos abaixo. Para obter mais informações sobre o Dolby Atmos, consulte o artigo sobre como utilizar o Dolby Atmos na Netflix.

Para associar a Xbox à sua conta Netflix, certifique-se de que tem sessão iniciada na conta Xbox Live e, em seguida, execute os passos abaixo relativos ao seu dispositivo. Visite o site de apoio ao cliente da Microsoft, caso precise de ajuda para fazer a associação a uma conta Xbox Live.

Xbox 360

Transferir a aplicação Netflix

Antes de iniciar os passos abaixo, certifique-se de que tem sessão iniciada na sua conta Xbox Live. Se necessitar de ajuda adicional, por favor, visite o site de apoio ao cliente da Microsoft.

1. Na interface da Xbox 360, navegue até Aplicações.

2. Selecione o mosaico Netflix para começar a transferir a aplicação.

Uma vez concluída a transferência, prossiga com os passos abaixo.

Iniciar sessão na Netflix

1. Na interface da Xbox 360, navegue até à secção Aplicações e, em seguida, selecione o mosaico Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Xbox One, Xbox One S e Xbox One X

Transferir a aplicação Netflix

Por favor, tenha em atenção que a Netflix só está disponível na Xbox One nas regiões que tenham os serviços Netflix e Xbox Live.

1. Comece no ecrã principal da Xbox One.

2. Desloque o ecrã para a direita para aceder a Store.

3. Na secção Apps, selecione Netflix.

Nota:
    se a Netflix não constar da lista, selecione Pesquisar todas as aplicações para pesquisar a Netflix.
  4. Selecione Instalar.

5. Quando a transferência da aplicação terminar, selecione Iniciar para iniciar sessão na Netflix.

Uma vez concluída a transferência, prossiga com os passos abaixo.

Iniciar sessão na Netflix

1. Selecione Netflix no ecrã principal.

2. Selecione Iniciar sessão como membro.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Xbox Series X e Xbox Series S

Transferir a aplicação Netflix

Por favor, tenha em atenção que a Netflix só está disponível na Xbox Series X/S nas regiões que tenham os serviços Netflix e Xbox Live.

1. Comece no ecrã principal da Xbox Series X/S.

2. Desloque o ecrã para a direita para aceder a Store.

3. Na secção Apps, selecione Netflix.

Nota:
    se a Netflix não constar da lista, selecione Pesquisar todas as aplicações para pesquisar a Netflix.
  4. Selecione Instalar.

5. Quando a transferência da aplicação terminar, selecione Iniciar para iniciar sessão na Netflix.

Uma vez concluída a transferência, prossiga com os passos abaixo.

Iniciar sessão na Netflix

1. Selecione Netflix no ecrã principal.

2. Selecione Iniciar sessão como membro.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute estes passos.

Xbox 360

A sua conta Netflix estará associada a qualquer Gamertag Xbox que tenha utilizado o serviço. Para associar o seu Gamertag a outra conta Netflix:

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Navegue para a parte inferior do menu, desloque-se para a direita e selecione Obter ajuda.

3. Selecione Terminar sessão.

4. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Se pretender desassociar a conta Netflix de todos os Gamertags associados à sua adesão, pode desassociar todos os dispositivos no site da Netflix.

Xbox One, Xbox One S e Xbox One X

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Navegue para a parte inferior do menu, desloque-se para a direita e selecione Obter ajuda.

3. Selecione Terminar sessão.

4. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Xbox Series X e Xbox Series S

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Navegue para a parte inferior do menu, desloque-se para a direita e selecione Obter ajuda.

3. Selecione Terminar sessão.

4. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD em consolas de jogos Xbox selecionadas.Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Um televisor Ultra HD de 2014 ou mais recente com a aplicação Netflix que consiga reproduzir em streaming conteúdos em Ultra HD a 60 Hz.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.

Pode ver a Netflix em Ultra HD nos seguintes modelos da Xbox:

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X

Nota:
Confirme se as definições de resolução do dispositivo são compatíveis com a saída de vídeo em 4K, para ter a certeza de que pode ver em streaming em Ultra HD na sua Xbox.

A Netflix está disponível em Dolby Vision e HDR em consolas de jogos Xbox selecionadas. Para ver em streaming em Dolby Vision ou HDR, precisa de:

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Um dispositivo de streaming compatível com Dolby Vision ou HDR e com a Netflix.

• Um televisor Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10, ligado ao dispositivo por uma porta HDMI compatível com HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Alta.

Pode ver a Netflix em Dolby Vision e HDR nos seguintes modelos da Xbox:

• Xbox One S

• Xbox One X

• Xbox Series S

• Xbox Series X