Utilizar a Netflix no dispositivo de streaming ou televisor Hisense

Bem-vindo à Netflix no televisor Hisense ou dispositivo de streaming Hisense Google TV! Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em vários dispositivos Hisense. As funcionalidades de streaming nos dispositivos suportados incluem:

Regiões suportadas
A Netflix está disponível em dispositivos de streaming e televisores Hisense nos EUA, Canadá, América Latina, UE, Austrália e Nova Zelândia.

Navegação
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista , que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries de televisão, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Resolução
A maioria dos dispositivos tem capacidade para transmitir a Netflix em streaming em alta definição nas ligações à internet com maior velocidade. Estes dispositivos irão reproduzir a Netflix na máxima resolução suportada (consulte as nossas Recomendações de velocidade de ligação à internet para mais informações).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como pode ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo Som Envolvente 5.1), que se encontram disponíveis em várias séries de televisão e filmes. Muitos dispositivos permitem personalizar a apresentação de legendas e de legendas ocultas. Alguns dispositivos irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

Para ligar o seu televisor Hisense ou dispositivo de streaming Hisense Google TV à sua conta Netflix, certifique-se de que se encontra no ecrã inicial e selecione a opção abaixo que melhor descreve o seu dispositivo.

Tenha em atenção que a Netflix apenas só está disponível em dispositivos de streaming e televisores Hisense nos EUA, Canadá, América Latina, UE, Austrália e Nova Zelândia.

Se o comando Hisense tiver o botão Hicast@:

1. Prima o botão Hicast@ no comando Hisense.

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Iniciar sessão como membro.

4. Introduza o e-mail e a palavra-passe associados à sua conta Netflix.

5. Selecione Continuar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se pretender começar de novo e/ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, introduza a seguinte sequência utilizando as teclas de seta do seu comando:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Se o comando Hisense tiver o botão All Apps (Todas as aplicações):

1. Prima o botão All Apps (Todas as aplicações) no comando Hisense.

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Iniciar sessão como membro.

4. Introduza o e-mail e a palavra-passe associados à sua conta Netflix.

5. Selecione Continuar.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se pretender começar de novo e/ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, introduza a seguinte sequência utilizando as teclas de seta do seu comando:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Se estiver a utilizar um televisor Roku Hisense:

1. No ecrã inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail de membro e selecione Seguinte.

4. Introduza a palavra-passe da sua conta e selecione Iniciar sessão.

5. Selecione Iniciar.

O dispositivo está agora ligado. Divirta-se!

Se pretender começar de novo e/ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, introduza a seguinte sequência utilizando as teclas de seta do seu comando:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

Terminar sessão através do dispositivo Hisense

1. Comece no ecrã inicial.

2. Selecione Settings (Definições).

3. Selecione Applications (Aplicações).

1. Se a opção Applications (Aplicações) não existir, aceda a Network > Applications (Rede > Aplicações).

4. Selecione Netflix e, em seguida, selecione Deactivate (Desativar).

Se as opções acima não estiverem disponíveis, execute os passos abaixo.

Terminar sessão através da Netflix

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada ícone de roda dentada .

3. Selecione Terminar sessão.

4. Selecione Sim para confirmar.

5. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Caso não consiga localizar as Definições ou o ícone de roda dentada:

1. Na aplicação Netflix, utilize as setas no comando para introduzir a seguinte sequência:
    Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

2. Selecione Terminar sessão, Recomeçar, Desativar ou Reiniciar.

3. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Se estiver a utilizar um televisor Roku Hisense

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Navegue para a esquerda para abrir o menu e, em seguida, selecione Definições.

• Se o menu não for apresentado quando navegar para a esquerda, navegue para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada ícone de roda dentada .

3. Selecione Terminar sessão.

4. Selecione Sim para confirmar.

5. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Caso não consiga localizar as Definições ou o ícone de roda dentada:

1. Na aplicação Netflix, utilize as setas no comando para introduzir a seguinte sequência:
    Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

2. Selecione Terminar sessão, Recomeçar, Desativar ou Reiniciar.

3. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria dos televisores Hisense Ultra HD. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de: