Como utilizar a Netflix no televisor, leitor de Blu-ray ou dispositivo de streaming LG

Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix no televisor, leitor de Blu-ray, dispositivo de streaming ou sistema de Cinema em casa LG. Se não souber se a Netflix funciona no seu dispositivo, execute os passos da secção "Configurar a Netflix".

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em muitos dispositivos LG.

Regiões suportadas

A Netflix está disponível mundialmente. A maioria dos dispositivos irá funcionar em qualquer país ou região onde a Netflix esteja disponível. No entanto, alguns dispositivos mais antigos funcionam apenas nos países onde foram adquiridos.Se estiver a considerar adquirir um dispositivo novo, confirme junto do fabricante se o dispositivo suporta a Netflix na sua região.

Navegação

Na maioria dos dispositivos, é possível navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista, que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (por exemplo, comédias ou dramas) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que viu.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista. Pode criar esta faixa no site da Netflix.

Resolução

A maioria dos dispositivos consegue ver a Netflix em streaming de alta definição com ligações rápidas à internet e irá reproduzir a Netflix com a resolução máxima suportada.

Controlos parentais

Pode definir controlos parentais nos perfis Netflix individuais.

Legendas e áudio alternativo

Saiba como ativar as legendas, as legendas ocultas (CC) e o áudio alternativo (incluindo som envolvente 5.1) que estão disponíveis em muitos filmes e séries de televisão. Para verificar se o áudio 5.1 funciona no seu dispositivo, aceda a qualquer original Netflix e verifique se a opção de áudio 5.1. está disponível. Se não estiver, significa que esta funcionalidade não está disponível no seu dispositivo. Pode personalizar o aspeto das legendas e das legendas ocultas em muitos dispositivos. Os dispositivos incompatíveis com a personalização irão apresentar as legendas e as legendas ocultas (CC) na visualização predefinida.

Em alguns dispositivos, também pode ver em streaming títulos selecionados com áudio Dolby Atmos, nomeadamente nos modelos abaixo.

• Televisores LG OLED (modelos de 2017 ou mais recentes)

Para associar o televisor, o leitor de Blu-ray, o dispositivo de streaming ou o sistema de Cinema em casa LG à sua conta Netflix, certifique-se de que está no ecrã Home (Início) e selecione a opção abaixo que melhor descreve o seu dispositivo.

Se a opção Netflix for apresentada no ecrã

1. Selecione Netflix no ecrã principal.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix e, em seguida, selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Se a opção Internet TV for apresentada no ecrã

1. Selecione Internet TV no ecrã principal.

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

4. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix e, em seguida, selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Se a opção Premium for apresentada no ecrã

1. Selecione Premium no ecrã principal.

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

4. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix.

5. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Se a opção Netcast for apresentada no ecrã

1. Navegue até Netcast e, em seguida, selecione Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix e, em seguida, selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Para terminar sessão no televisor, leitor de Blu-ray, dispositivo de streaming ou sistema de Cinema em casa LG da sua conta Netflix, comece no ecrã Home (Início) e selecione a opção abaixo que melhor descreve o dispositivo.

Se a opção Premium for apresentada no ecrã

1. Selecione Premium Apps (Aplicações Premium).

2. Selecione Settings (Definições).

• Se não vir Settings (Definições), avance para o passo seguinte.

3. Selecione Options (Opções).

• Poderá ser necessário premir o botão verde com dois pontos no comando para concluir este passo.

4. Selecione Netflix Deactivate (Desativar a Netflix).

Se a opção Netcast for apresentada no ecrã

1. Selecione Netcast.

2. Selecione Setup (Configurar).

3. Selecione Service Maintenance (Manutenção do serviço).

• Se a opção Service Maintenance (Manutenção do serviço) não for apresentada, avance para os passos da opção Setup (Configurar) abaixo.

4. Selecione Netflix Deactivate (Desativar a Netflix).

5. Selecione OK para confirmar a desativação.

Se a opção Setup (Configurar) for apresentada no ecrã

1. Selecione Setup (Configurar).

2. Selecione Network (Rede).

3. Selecione Netflix.

4. Selecione Deactivate Netflix (Desativar a Netflix).

5. Selecione YES (SIM) para confirmar a desativação.

Se não for possível executar os passos acima, continue com os passos abaixo.

Caso nenhuma das opções acima seja apresentada

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Navegue para a parte inferior do menu, desloque-se para a direita e selecione Obter ajuda.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.
  3. Selecione Terminar sessão > Sim.

Se não encontrar a opção Obter ajuda, Definições ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Recomeçar, Reiniciar ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria dos televisores LG Ultra HD. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Um televisor Ultra HD de 2014 ou mais recente com a aplicação Netflix que consiga reproduzir em streaming conteúdos em Ultra HD a 60 Hz.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.

A Netflix está disponível em Dolby Vision e HDR em televisores e leitores de Blu-ray LG selecionados. Para ver em streaming em Dolby Vision ou HDR, precisa de:

• Um televisor Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10 e com a Netflix.

• (Se estiver a utilizar um leitor de Blu-ray compatível com HDR, deverá ligá-lo a um televisor Smart TV compatível com HDR através de uma entrada HDMI que suporta HDCP 2.2 ou posterior — geralmente, a entrada HDMI 1.)

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.