Utilizar a Netflix no televisor Vestel

Bem-vindo à Netflix no seu televisor Vestel! Utilize este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador “Configurar a Netflix” para tentar localizar a aplicação Netflix. Nalguns países, os televisores Vestel podem ser comercializados sob as marcas Finlux, JVC, Polaroid ou RCA.

Funcionalidades da Netflix

A Netflix está disponível em muitos dispositivos Vestel. As funcionalidades de streaming nos dispositivos suportados incluem:

Regiões suportadas:
a Netflix está disponível em televisores Vestel nos EUA, Canadá, América Latina e Europa.

Navegação:
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de filmes e séries, incluindo uma faixa dedicada às suas seleções em A minha lista. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias de filmes, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista, que pode criar no site da Netflix.

Resolução:
A maior parte dos dispositivos consegue transmitir a Netflix em HD (alta definição) em ligações à Internet rápidas, e irá reproduzir a Netflix com a máxima resolução suportada (para mais informações, consulte as Recomendações de velocidade de ligação à Internet ).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo Sound Surround 5.1), disponíveis em várias séries, filmes e programas. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, inicie um Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não suporta esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar o aspeto das legendas e das legendas ocultas. Alguns dispositivos irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

Configurar a Netflix

Para ligar o televisor Vestel à sua conta Netflix, certifique-se de que se encontra no ecrã inicial e execute os passos abaixo indicados.

Tenha em atenção que a Netflix só está disponível em televisores Vestel nos EUA, Canadá, América Latina e Europa.

1. Selecione Netflix.
  2. Selecione Iniciar sessão.
    • Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro Netflix? .
    • Se ainda não for membro, configure a sua adesão.
  3. Introduza o seu e-mail e palavra-passe da Netflix.
  4. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix! Divirta-se!

Terminar sessão na Netflix

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

Termine sessão na Netflix
  1. Comece no ecrã inicial da Netflix.
  2. Desloque o cursor para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada .
  3. Selecione Sair da Netflix.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Se não conseguir localizar as Definições ou o ícone de roda dentada:

1. Na aplicação Netflix, utilize as setas do comando para introduzir a seguinte sequência:
    • Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima
  2. Selecione Terminar sessão, Recomeçar, Desativar ou Reiniciar.
  3. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria dos televisores Vestel Ultra HD. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de: