Utilizar a Netflix no televisor ou leitor de Blu-ray da Vizio

Bem-vindo à Netflix no seu televisor, leitor de Blu-ray ou sistema de Cinema em casa da Vizio! Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em vários dispositivos da Vizio. As funcionalidades de streaming nos dispositivos suportados incluem:

Regiões suportadas:
a Netflix está disponível nos televisores e leitores de Blu-ray da Vizio nos EUA e no Canadá.

Navegação
Na maioria dos dispositivos, a Netflix permite navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista , que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria (Comédias, Dramas, Séries de televisão, etc.) que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Os dispositivos mais antigos podem não ter faixas de categorias de filmes, mas permitem-lhe navegar na faixa A minha lista, que pode criar no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos dispositivos tem capacidade para transmitir a Netflix em streaming em alta definição nas ligações à internet com maior velocidade. Estes dispositivos irão reproduzir a Netflix na máxima resolução suportada (consulte as nossas Recomendações de velocidade de ligação à internet para mais informações).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (incluindo Som Envolvente 5.1), disponíveis em várias séries de televisão e filmes. Para verificar se o seu dispositivo suporta áudio 5.1, inicie um Original Netflix e verifique se existe uma opção de áudio 5.1. Se não existir, significa que o seu dispositivo não suporta esta funcionalidade. Muitos dispositivos permitem personalizar a apresentação de legendas e de legendas ocultas. Alguns dispositivos irão apresentar legendas e legendas ocultas na visualização predefinida. Caso contrário, significa que não estão configurados para mostrar legendas.

Controlos parentais
A Netflix permite definir controlos parentais em perfis individuais.

Para ligar o seu leitor de Blu-ray, Smart TV ou sistema de Cinema em casa da Vizio à sua conta Netflix, a partir do ecrã inicial execute os passos abaixo indicados relativos ao seu dispositivo.

Por favor, tenha em atenção que a Netflix só está disponível em televisores e leitores de Blu-ray da Vizio nos EUA e no Canadá.

Se o comando da Vizio tiver um botão Netflix

1. Prima o botão Netflix no comando.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Iniciar sessão.

Se pretender começar de novo e/ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, introduza a seguinte sequência utilizando as teclas de seta do seu comando:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Se o ícone Netflix for apresentado no ecrã:

1. Selecione o ícone Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

3. É apresentado um código. Introduza o código de ativação em netflix.com/activate.

Se pretender começar de novo e/ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, introduza a seguinte sequência utilizando as teclas de seta do seu comando:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Se tiver um botão grande V no centro do comando da Vizio

1. Prima o botão Vizio Internet Apps (Aplicações Internet da Vizio) no comando (localizado imediatamente abaixo dos botões vermelho, amarelo, verde e azul, abaixo dos botões de setas).

2. Selecione a aplicação Netflix.

3. Prima OK.

4. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

5. É apresentado um código. Introduza o código de ativação em netflix.com/activate.

Se pretender começar de novo e/ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, introduza a seguinte sequência utilizando as teclas de seta do seu comando:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Se tiver um televisor com Chromecast incorporado

1. Inicie a Play Store no tablet fornecido com o televisor.

2. Toque na lupa no canto superior direito.

3. Pesquise Netflix.

4. Toque na aplicação Netflix na lista.

5. Toque em Grátis e depois em OK.

6. A instalação estará concluída quando a barra de notificação na parte superior do ecrã apresentar a mensagem Netflix instalada com êxito.

7. Saia da Play Store.

8. Localize e inicie a aplicação Netflix.

9. Introduza o seu e-mail e palavra-passe da Netflix.

10. Uma vez iniciada sessão, selecione o ícone Cast no canto superior direito do ecrã.

11. Selecione o seu televisor da Vizio na lista para iniciar a aplicação Netflix no televisor.

Nota:
A Netflix não é compatível com a aplicação Vizio SmartCast. Para utilizar a Netflix com o seu televisor da Vizio com Chromecast incorporado, terá de utilizar a aplicação Netflix disponível na Play Store.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se o televisor ou leitor de Blu-ray tiver sido fornecido com um comando

Para terminar sessão na sua conta Netflix no seu dispositivo, execute os passos abaixo.

1. Comece no ecrã inicial da Netflix.

2. Desloque o cursor para cima e selecione Definições ou o ícone de roda dentada ícone de roda dentada.

3. Selecione Terminar sessão.

4. Selecione Sim para confirmar.

5. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Caso não consiga localizar as Definições ou o ícone de roda dentada:

1. Na aplicação Netflix, utilize as setas no comando para introduzir a seguinte sequência:
    Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

2. Selecione Terminar sessão, Recomeçar, Desativar ou Reiniciar.

3. Terá agora a opção de iniciar sessão como outro membro da Netflix.

Se o televisor tiver sido fornecido com um tablet

1. Inicie a aplicação Netflix no tablet.

2. Selecione o ícone de Menu. Este é apresentado como no canto superior esquerdo ou como no canto superior direito.

3. Selecione Terminar sessão.

4. Confirme se pretende terminar sessão na sua conta.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria dos televisores Ultra HD da Vizio. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

globe