Como utilizar a Netflix no televisor ou no leitor de Blu-ray Vizio

Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix no televisor, no leitor de Blu-ray ou no sistema de Cinema em casa Vizio.  Se não souber se o seu dispositivo é compatível com a Netflix, execute os passos na secção "Configurar a Netflix".

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em muitos dispositivos Vizio. As funcionalidades de streaming nos dispositivos compatíveis incluem:

Regiões abrangidas
A Netflix está disponível em televisores e leitores de Blu-ray Vizio nos Estados Unidos e no Canadá.

Navegação
Na maioria dos dispositivos, é possível navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista, que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria, como comédias, dramas ou séries de televisão, que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Resolução
A maioria dos dispositivos consegue ver a Netflix em streaming de alta definição com ligações rápidas à internet e irá reproduzir a Netflix com a resolução máxima suportada.

Controlos parentais
Pode definir controlos parentais em perfis individuais.

Legendas e áudio alternativo
Saiba como pode ativar as legendas, as legendas ocultas e o áudio alternativo (incluindo som envolvente 5.1) que estão disponíveis em muitos filmes e séries de televisão. Muitos dispositivos permitem-lhe escolher o aspeto das legendas e das legendas ocultas. Alguns dispositivos apresentam legendas e legendas ocultas com o aspeto predefinido ou não estão configurados para apresentar legendas.

Em alguns dispositivos, também pode ver em streaming títulos selecionados com áudio Dolby Atmos, nomeadamente nos modelos abaixo. Para obter mais informações sobre o Dolby Atmos, consulte o artigo sobre como utilizar o Dolby Atmos na Netflix.

• Televisores Vizio (modelos de 2018 ou mais recentes)

Para associar o leitor de Blu-ray, o televisor Smart TV ou o sistema de Cinema em casa Vizio à sua conta Netflix, certifique-se de que está no ecrã principal e selecione a opção abaixo que melhor descreve o seu dispositivo.

Por favor, tenha em atenção que a Netflix só está disponível em televisores e leitores de Blu-ray Vizio nos Estados Unidos e no Canadá.

Se o comando Vizio tiver um botão Netflix

1. Prima o botão Netflix no comando.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Para começar de novo ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, utilize as teclas de seta do seu comando para introduzir a seguinte sequência:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Se o ícone Netflix for apresentado no ecrã

1. Selecione o ícone Netflix.

2. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix.

4. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Para começar de novo ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, utilize as teclas de seta do seu comando para introduzir a seguinte sequência:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Se tiver um botão grande V no centro do comando Vizio

1. Prima o botão Vizio Internet Apps (Aplicações internet da Vizio) no comando (localizado imediatamente abaixo dos botões vermelho, amarelo, verde e azul, abaixo dos botões de setas).

2. Selecione a aplicação Netflix.

3. Prima OK.

4. Selecione Iniciar sessão.

• Se a opção Iniciar sessão não for apresentada, selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

• Se ainda não for membro, configure a sua adesão.

5. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix.

6. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Para começar de novo ou iniciar sessão com outro endereço de e-mail em qualquer fase do processo, utilize as teclas de seta do seu comando para introduzir a seguinte sequência:

• Cima, Cima, Baixo, Baixo, Esquerda, Direita, Esquerda, Direita, Cima, Cima, Cima, Cima

• Selecione Terminar sessão, Recomeçar ou Desativar.

Se tiver um televisor com Chromecast incorporado

1. Inicie a Play Store no tablet fornecido com o televisor.

2. Toque na lupa no canto superior direito.

3. Pesquise Netflix.

4. Toque na aplicação Netflix na lista.

5. Toque em Grátis e depois em OK.

6. A instalação estará concluída quando a barra de notificação na parte superior do ecrã apresentar a mensagem Netflix instalada com êxito.

7. Saia da Play Store.

8. Localize e inicie a aplicação Netflix.

9. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix.

10. Após iniciar sessão, selecione o ícone Transmitir no canto superior direito do ecrã.

11. Selecione o seu televisor Vizio na lista para iniciar a aplicação Netflix no televisor.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix.

Nota:
a Netflix não é compatível com a aplicação Vizio SmartCast. Para utilizar a Netflix com o seu televisor Vizio com Chromecast incorporado, terá de utilizar a aplicação Netflix disponível na Play Store.

Se o televisor ou o leitor de Blu-ray tiver sido fornecido com um comando

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute estes passos.

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.

Se não encontrar a opção Obter ajuda, Definições ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Recomeçar, Reiniciar ou Desativar.

Se o televisor tiver sido fornecido com um tablet

1. Inicie a aplicação Netflix no tablet.

2. Selecione o ícone Menu. Este é apresentado como no canto superior esquerdo ou como no canto superior direito.

3. Selecione Terminar sessão.

4. Confirme que pretende terminar sessão na sua conta.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria dos televisores Vizio Ultra HD. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Um televisor Ultra HD de 2014 ou mais recente com a aplicação Netflix que consiga reproduzir em streaming conteúdos em Ultra HD a 60 Hz.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.

A Netflix está disponível em Dolby Vision em televisores Vizio selecionados. Para ver em streaming em Dolby Vision, precisa de:

• Um televisor Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10 e com a Netflix.

• (Se estiver a utilizar um leitor de Blu-ray compatível com HDR, deverá ligá-lo a um televisor Smart TV compatível com HDR através de uma entrada HDMI que suporta HDCP 2.2 ou posterior — geralmente, a entrada HDMI 1.)

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.