Não consigo encontrar a aplicação Netflix

A aplicação Netflix pode ser transferida e instalada a partir de uma loja de aplicações na maioria dos dispositivos, vindo muitas vezes já instalada nos televisores e dispositivos de streaming mais recentes.

Se não conseguir encontrar a aplicação Netflix no seu dispositivo, na lista de aplicações ou na loja de aplicações, execute estes passos para resolver o problema.

Telefone ou tablet Android

A aplicação Netflix está disponível na Google Play Store apenas para dispositivos com a versão 5 ou posterior do sistema operativo Android.

Desativar ou alterar as definições de controlo parental

A aplicação Netflix poderá estar oculta devido às suas definições de controlo parental na Play Store.

Para alterar essas definições:

1. Abra a aplicação Play Store.

2. Na parte superior direita, toque no ícone do seu perfil.

3. Toque em Definições > Família > Controlo parental.

• Se o Controlo parental estiver ativado, toque no comutador e introduza o seu PIN para o desativar.

Nota:
      pode reativar estas definições depois de instalar a Netflix. Para saber mais ou redefinir o seu PIN, consulte a página de apoio ao cliente da Google sobre o controlo parental no Google Play.
    • Se o Controlo parental estiver desativado, avance para os passos seguintes.

4. Tente encontrar novamente a aplicação Netflix.

Limpar a cache da Play Store

1. Abra a aplicação Definições.

2. Toque em Aplicações e notificações.

3. Toque em Todas as aplicações, desloque o ecrã para baixo e toque em Play Store.

4. Toque em Armazenamento e cache.

5. Toque em Limpar cache e, em seguida, em Limpar armazenamento.

6. Tente encontrar novamente a aplicação Netflix.

Verificar o estado do Play Protect no Android

Se o seu dispositivo não tiver a certificação Play Protect, a aplicação Netflix poderá não ser apresentada.

Para verificar o estado do Play Protect no seu dispositivo:

1. Abra a aplicação Play Store.

2. Na parte superior direita, toque no ícone do seu perfil.

3. Toque em Definições > Acerca de.

4. Em Certificação do Play Protect, consulte o estado da certificação do seu dispositivo.

Se for indicado que o dispositivo está certificado, contacte-nos para obter mais ajuda.

Se o dispositivo não tiver a certificação, terá de utilizar um dispositivo compatível para ver a Netflix. Recomendamos que contacte o fabricante do dispositivo para obter um dispositivo com certificação Play Protect. Para obter mais informações, visite a página de ajuda sobre a certificação Play Protect da Google.

Televisor ou dispositivo ligado a um televisor

Se não conseguir encontrar a aplicação Netflix no seu televisor ou num dispositivo ligado ao televisor, o seu dispositivo poderá necessitar de uma atualização de software. Na maioria dos dispositivos, pode verificar se existem atualizações e instalá-las a partir do menu de definições ou de sistema. Para saber quais são os passos para atualizar o seu dispositivo, consulte o manual do dispositivo ou solicite ajuda ao fabricante.

Se não houver atualizações disponíveis ou se o seu dispositivo já tiver a versão mais recente, contacte o fabricante do seu dispositivo para obter ajuda a:

• Verificar se a aplicação Netflix está disponível para o seu dispositivo.

• Encontrar ou instalar a aplicação Netflix.

Se o fabricante disser que a aplicação Netflix não se encontra disponível para o seu dispositivo, terá de utilizar outro dispositivo compatível.

iPhone ou iPad

Consultar a versão do iOS

Para transferir a aplicação Netflix, o seu iPhone ou iPad tem de ter instalado o iOS/iPadOS versão 16 ou posterior.

Para consultar a versão:

1. Aceda a Definições.

2. Desloque o ecrã para baixo e selecione Geral.

3. Selecione Informações.

4. O número da versão que está a utilizar é apresentado ao lado de Versão.

Se a sua versão do sistema operativo for anterior à versão 16 e já tiver transferido a aplicação Netflix anteriormente, consulte o site de apoio ao cliente da Apple para saber como transferir novamente a aplicação Netflix.

Se a sua versão do sistema operativo for anterior à versão 16 e não tiver transferido anteriormente a aplicação Netflix, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.

Se tiver o iOS versão 16 ou superior, avance para o passo seguinte.

Consultar as definições de controlo parental

Se utilizar a funcionalidade Tempo de ecrã para restringir aplicações com determinadas classificações, isso poderá fazer com que a aplicação Netflix não seja apresentada, apesar de estar instalada. Para consultar esta definição:

Nota:
se tiverem sido configuradas definições de Tempo de ecrã para o dispositivo de uma criança, terá de introduzir o seu código do Tempo de ecrã durante estes passos.
  1. Aceda a Definições e toque em Tempo de ecrã.

2. Toque em Conteúdo e privacidade e, em seguida, em Restrições de conteúdo.

3. Toque em Aplicações. Se as opções Não permitir aplicações, 4+ ou 9+ forem selecionadas, a aplicação Netflix não será apresentada.

Para obter mais informações, consulte o artigo sobre como configurar as definições de privacidade com restrições de conteúdo e privacidade no site de apoio ao cliente da Apple.

Computador Windows

Se não conseguir encontrar a aplicação Netflix na Microsoft Store, execute os passos da Microsoft de resolução de problemas de pesquisa ou instalação de aplicações da Microsoft Store.

Em alternativa, para ver a Netflix sem a aplicação, utilize um navegador da web compatível e aceda a netflix.com.

Computador Mac

A aplicação Netflix está disponível apenas na App Store para iPhone, iPad e Apple TV.

Pode ver a Netflix no seu computador Mac acedendo a www.netflix.com num navegador da web compatível.

Chromebook

A aplicação Netflix está disponível apenas em dispositivos Chromebook que possam instalar aplicações Android através da Google Play Store. Para obter ajuda, execute os passos da Google para instalar a Play Store no seu Chromebook.

Se o seu Chromebook for compatível com aplicações Android e não conseguir encontrar a aplicação Netflix na Play Store, execute os seguintes passos:

Atualizar o Chromebook

Execute os passos da Google para atualizar o sistema operativo do seu Chromebook. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Altere os controlos parentais na Play Store

Poderá ser necessário atualizar as suas definições de controlo parental se estiverem ocultas na aplicação Netflix.

1. Abra a aplicação Play Store.

2. Na parte superior direita, clique no ícone do seu perfil.

3. Clique em Definições > Família > Controlo parental.

• Se o Controlo parental estiver ativado, clique no comutador e introduza o seu PIN para o desativar.

Nota:
      pode reativar estas definições depois de instalar a Netflix. Para obter mais informações ou redefinir o seu PIN, consulte a página de apoio ao cliente da Google sobre o controlo parental no Google Play.
    • Se o Controlo parental estiver desativado, avance para os passos seguintes.

4. Tente encontrar novamente a aplicação Netflix.

Apple TV

Se a Netflix estiver instalada e não conseguir encontrá-la, a aplicação poderá estar oculta ou dentro de uma pasta de aplicações. Para resolver o problema, execute os passos da Apple para alterar a apresentação das aplicações no ecrã principal da Apple TV.