Como posso transferir a aplicação Netflix?

A Netflix está disponível em muitos dispositivos e, dependendo do tipo de dispositivo, a aplicação poderá estar pré-instalada ou poderá ser necessário transferi-la.

Transferir a aplicação Netflix em smartphones e tablets

A aplicação Netflix pode ser transferida a partir da loja de aplicações do dispositivo. Para instalar a aplicação, siga a ligação abaixo correspondente ao seu dispositivo, no seu smartphone ou tablet.

Utilizar a Netflix em computadores

Pode aceder à Netflix utilizando um navegador e visitando www.netflix.com, onde poderá iniciar sessão ou criar uma conta nova. Se tiver um computador Windows 8 ou Windows 10, pode também transferir a aplicação Netflix para Windows.

Utilizar a Netflix em televisores Smart TV, dispositivos de streaming, consolas de jogos, descodificadores e leitores de Blu-ray

A maioria dos dispositivos tem a aplicação Netflix pré-instalada, à qual pode aceder a partir do menu principal ou de um botão Netflix no comando. Se não conseguir encontrar a aplicação Netflix no menu principal ou no comando, é possível que o dispositivo tenha uma loja de aplicações a partir da qual poderá transferir a aplicação. Se não conseguir encontrar a loja de aplicações ou se a aplicação não estiver disponível na loja, por favor, contacte o fabricante do dispositivo para saber como pode aceder à Netflix.

Para obter mais informações sobre os dispositivos que pode utilizar para ver a Netflix em streaming, por favor, aceda a devices.netflix.com.