Como transferir a aplicação Netflix

A Netflix está disponível em muitos dispositivos. É possível que a aplicação Netflix já esteja pré-instalada. Caso contrário, poderá ser necessário transferi-la e instalá-la.

Obter a aplicação Netflix num telefone ou tablet

Para instalar a Netflix, abra a ligação correspondente ao seu dispositivo no seu smartphone ou tablet.

Obter a aplicação Netflix num computador

A aplicação Netflix está disponível em alguns computadores. Para instalar a Netflix, siga a ligação abaixo correspondente ao seu computador.

Para ver a Netflix sem a aplicação, visite netflix.com num navegador da web compatível.

Obter a aplicação Netflix num televisor Smart TV, dispositivo de streaming, consola de jogos, descodificador ou leitor de Blu-ray

A maioria dos dispositivos tem a aplicação Netflix pré-instalada, à qual pode aceder a partir do menu principal ou de um botão Netflix no comando. Se não conseguir encontrar a aplicação Netflix no menu principal ou no comando, é possível que o dispositivo tenha uma loja de aplicações a partir da qual poderá transferir a aplicação. Se não conseguir encontrar a loja de aplicações ou se a aplicação não estiver disponível na loja, contacte o fabricante do dispositivo para saber como pode aceder à Netflix.