Como desinstalar a aplicação Netflix em dispositivos Android

Para desinstalar a aplicação Netflix no seu telemóvel ou tablet Android, execute os passos abaixo. A desinstalação da aplicação Netflix irá eliminar todos as séries de televisão e filmes que tenha transferido para o dispositivo.

Na maioria dos dispositivos Android

1. Abra a aplicação Play Store da Google.

2. Pesquise Netflix.

3. Na página da aplicação Netflix, selecione Desinstalar.

• A desinstalação da aplicação Netflix irá eliminar todas as séries de televisão e filmes que tenha transferido para o dispositivo.

4. Para confirmar, selecione OK.

Pode reinstalar a Netflix quando quiser.

Amazon Fire Phone

1. Comece no ecrã principal.

2. Incline o telefone ou deslize o dedo da parte de cima do ecrã até abaixo para abrir o painel Quick Actions (Ações rápidas).

3. Selecione Settings (Definições).

4. Selecione Manage Applications (Gerir aplicações).

5. Selecione Netflix.

6. Selecione Uninstall (Desinstalar).

7. Selecione OK para confirmar.

Pode reinstalar a Netflix quando quiser.

Kindle

Nos dispositivos Kindle Fire com a versão 3.16 ou 4.16 da aplicação Netflix, não é possível reinstalar a aplicação depois de esta ter sido desinstalada. Se quiser utilizar a aplicação Netflix neste dispositivo, pode limpar o sistema de ficheiros do dispositivo, mas não desinstale a aplicação.
  1. Selecione Apps (Aplicações).

2. Prima sem soltar o ícone Netflix.

3. Selecione Remove from device (Remover do dispositivo).

4. Selecione OK.

Nook

Nota:
a eliminação e o cancelamento do registo não eliminam nenhum conteúdo da sua conta Barnes & Noble. Poderá transferir o conteúdo novamente, mesmo que tenha apagado e cancelado o registo.
Apagar e cancelar o registo elimina todos os ficheiros que transferiu do computador para o Nook Color. Certifique-se de que cria uma cópia de segurança destes ficheiros antes de executar os passos abaixo.
  1. Na parte inferior do ecrã, toque na seta branca no meio da barra de navegação rápida.

2. Toque no ícone Settings (Definições).

3. Toque em Device Info (Informações do dispositivo).

4. Toque em Erase & Deregister Device (Apagar e cancelar registo do dispositivo)

5. Toque novamente em Erase & Deregister Device (Apagar e cancelar o registo do dispositivo).

6. Toque em Reset Nook (Repor Nook).

7. Depois de o Nook ter sido reposto e reiniciado, siga as instruções no ecrã para o associar à sua conta Barnes & Noble.

Depois de desinstalar a aplicação, pode reiniciá-la a qualquer altura para continuar a ver.