Como atualizar a aplicação Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch

Para atualizar para a versão mais recente da aplicação Netflix, execute os passos correspondentes à versão do iOS instalada no seu dispositivo.

iOS 13 e superiores

1. No ecrã Principal, toque em App Store.

2. Toque em Perfil.

3. Localize a Netflix.

4. Toque em Atualizar.

5. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple, caso seja solicitada.

Se surgirem problemas com algum dos passos acima, consulte o apoio ao cliente da Apple.

iOS 12 e anteriores

1. No ecrã Principal, toque em App Store.

2. Toque em Atualizações.

3. Localize a Netflix.

4. Toque em Atualizar.

5. Introduza a palavra-passe do seu ID Apple, caso seja solicitada.

Se surgirem problemas com algum dos passos acima, consulte o apoio ao cliente da Apple.