Não consigo transferir a Netflix para o meu dispositivo iOS/Android

Se não conseguir transferir a aplicação Netflix da App Store em iOS ou não conseguir encontrar a aplicação Netflix na Google Play Store em Android, execute os passos abaixo relativos à sua plataforma.

iPhone, iPad ou iPod Touch

Caso a opção para transferir a aplicação Netflix não seja apresentada no seu iPhone, iPad ou iPod touch, normalmente indica que é necessário ajustar algumas definições no dispositivo. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Verificar a versão do iOS

O seu dispositivo iOS tem de ter o iOS 11.0 ou posterior para transferir a aplicação Netflix. As versões anteriores do iOS (5.0 e posterior) só conseguem fazer a transferência da aplicação Netflix se ela já tiver sido transferida anteriormente. Execute os passos abaixo para verificar a versão do iOS.

1. Aceda a Definições.

2. Desloque o ecrã para baixo e selecione Geral.

3. Selecione Acerca de.

4. O número da versão que está a utilizar é apresentado ao lado de Versão.

Se a versão do seu iOS estiver compreendida entre a versão 5.0 e 10.3.3 e já tiver transferido a aplicação Netflix anteriormente, consulte o site de apoio ao cliente da Apple para obter instruções sobre como transferir uma versão mais antiga da aplicação Netflix. Se a versão do seu iOS for a 11.0 ou posterior, continue a executar a resolução de problemas abaixo.

Alterar ou desativar restrições no seu dispositivo iOS

iOS 11.0 ou anterior

1. Aceda a Definições.

2. Selecione Geral.

3. Selecione Restrições.

Nota:
    será apresentado um pedido de introdução do código que foi criado quando as restrições foram ativadas.
    • Para alterar restrições:

1. Em Conteúdo permitido, selecione Sites.

• A opção Sites específicos ou Limitar conteúdo explícito deverá estar selecionada.

2. Avance até ao fim da lista e selecione Adicionar um site.

3. Introduza https://secure.netflix.com em conjunto com qualquer título (por ex., "Aplicação Netflix").

4. Selecione OK no teclado.

• Para desativar restrições:

1. Selecione Desativar restrições.

2. Introduza novamente o código para desativar as restrições.

4. Tente ver a Netflix novamente.

iOS 12.0 ou posterior

Nota:
se tiverem sido configuradas definições de Tempo de ecrã no dispositivo de uma criança, vai ser-lhe pedido que introduza o respetivo código antes de alterar estas definições.
  1. Aceda a Definições.

2. Selecione Tempo de ecrã.

3. Selecione Restrições de conteúdo e de privacidade.

4. Selecione Compras no iTunes e na App Store.

5. Selecione Instalar aplicações.

6. Selecione Permitir.

7. Tente ver a Netflix novamente.

Se tiver problemas durante este processo ou se pretender obter mais informações sobre restrições no seu dispositivo iOS, consulte o artigo de apoio ao cliente da Apple para Compreender as restrições.

Android

Em alguns dispositivos Android compatíveis com a Netflix não será possível transferir a aplicação Netflix da Google Play Store. Estes dispositivos poderão conseguir transferir uma versão da aplicação Netflix diretamente a partir do nosso site executando os passos abaixo.

Nota:
tem de utilizar um dispositivo com a versão 4.4.2 ou posterior do Android para instalar a Netflix a partir desta página.

Em primeiro lugar, terá de configurar o seu telemóvel ou tablet Android para que possa instalar a aplicação diretamente a partir do nosso site:

1. Aceda a Definições.

2. Toque em Definições.

3. Toque em Segurança.

4. Marque a caixa junto a Origens desconhecidas: Permitir instalação de aplicações de origens diferentes da Play Store.

5. Toque em OK para confirmar esta alteração.

Nota:
pode repor as definições para as definições originais depois de instalar a aplicação Netflix.

Em seguida, utilize a Netflix no seu telemóvel ou tablet Android:

1. Clique aqui para transferir a aplicação Netflix.

2. É aberto e fechado um ecrã em branco, o que indica que a transferência foi iniciada.

3. Quando a transferência estiver concluída, faça deslizar o dedo no ecrã de cima para baixo, para abrir o painel Notificações.

4. Toque no ficheiro Netflix transferido e selecione Instalar.

5. A instalação estará concluída quando a barra de notificação na parte superior do ecrã apresentar a mensagem Netflix instalada com êxito.

6. Localize e inicie a aplicação Netflix.

7. Se solicitado, introduza o e-mail e a palavra-passe Netflix utilizando o teclado no ecrã.

Está agora pronto para ver a Netflix no seu telemóvel e tablet Android. Divirta-se!

Nota:
os dispositivos móveis Android modificados ("rooted") ou não certificados não conseguem transferir a aplicação Netflix da Play Store. Os dispositivos móveis modificados ("rooted") ou não certificados não estão impedidos de aceder à Netflix, mas, dependendo da configuração, poderão não funcionar adequadamente.