Não consigo transferir a aplicação Netflix para o meu dispositivo iOS ou Android

Se não conseguir transferir a aplicação Netflix da App Store em iOS ou não conseguir encontrar a aplicação Netflix na Google Play Store em Android, execute os passos abaixo relativos à sua plataforma.

iPhone, iPad ou iPod Touch

Caso a opção para transferir a aplicação Netflix não seja apresentada no seu iPhone, iPad ou iPod touch, normalmente indica que é necessário ajustar algumas definições no dispositivo. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Alterar ou desativar restrições no seu dispositivo iOS
  1. Aceda a Definições.

2. Selecione Geral.

3. Selecione Restrições.

Nota:
    Será apresentado um pedido de introdução do código que foi criado quando as restrições foram ativadas.
  4. Para alterar restrições:

1. Em Conteúdo permitido, selecione Sites.

• A opção Sites específicos ou Limitar conteúdo explícito deverá estar selecionada.

2. Avance até ao fim da lista e selecione Adicionar um site.

3. Introduza https://secure.netflix.com em conjunto com qualquer título (por ex., "Aplicação Netflix").

4. Selecione OK no teclado.

5. Para desativar restrições:

1. Selecione Desativar restrições.

2. Introduza novamente o código para desativar as restrições.

6. Tente utilizar a Netflix novamente.

Se tiver problemas durante este processo ou se pretender saber mais sobre restrições no seu dispositivo iOS, visite o artigo de apoio da Apple para Compreender as restrições.

Android

Em alguns dispositivos Android compatíveis com a Netflix não será possível transferir a aplicação Netflix da Google Play Store.

Para ver uma lista de dispositivos suportados, consulte o artigo Dispositivos suportados no Google Play. Se o seu dispositivo for suportado pelo Google Play, mas a aplicação Netflix não for apresentada na Play Store, execute os passos abaixo para instalar a aplicação Netflix.

Nota:
tem de utilizar um dispositivo com a versão de Android 4.4.2 ou posterior para instalar a Netflix a partir desta página.

Em primeiro lugar, terá de configurar o seu telemóvel ou tablet Android para que possa instalar a aplicação diretamente a partir do nosso site:

1. Aceda a Definições.

2. Toque em Definições.

3. Toque em Segurança.

4. Coloque uma marca junto de Origens desconhecidas: Permitir instalação de aplicações de origens diferentes do Play Store.

5. Toque em OK para confirmar esta alteração.

Se preferir, pode reverter esta alteração depois de instalar a aplicação Netflix.

Em seguida, utilize a Netflix no seu telemóvel ou tablet Android:

1. Clique aqui para transferir a aplicação Netflix.

2. É aberto e em seguida fechado um ecrã em branco, para indicar que a transferência foi iniciada.

3. Navegue até ao menu Aplicações.

4. Selecione Transferências.

5. Selecione Instalar.

6. A instalação estará concluída quando a barra de notificação na parte superior do ecrã apresentar a mensagem Netflix instalada com êxito.

7. Localize e inicie a aplicação Netflix.

8. Se solicitado, introduza as suas credenciais da Netflix utilizando o teclado no ecrã.

Está agora pronto para ver a Netflix no seu telemóvel e tablet Android. Divirta-se!

Nota:
os dispositivos móveis Android com 'root' ou não certificados não conseguem transferir a aplicação Netflix da Play Store. Os dispositivos móveis com 'root' ou não certificados não estão impedidos de aceder à Netflix, mas, dependendo da configuração, poderão não funcionar adequadamente.