Como atualizar a aplicação Netflix no meu dispositivo Android?

Para atualizar a aplicação Netflix no seu dispositivo Android, execute os passos abaixo.

1. Abra a aplicação Google Play Store.

2. Toque no ícone Menu e, em seguida, em Os meus jogos e aplicações.

3. As aplicações com atualizações disponíveis são identificadas como Atualizar.

4. Selecione Netflix e toque em Atualizar.

Tenha em conta que, em alguns casos, poderá ser necessário reiniciar o dispositivo para concluir as atualizações de uma aplicação.