A Netflix bloqueia, deixa de responder ou não avança durante o carregamento, mas o dispositivo não bloqueou

Se a Netflix bloquear ou não avançar durante o carregamento, mas o resto do dispositivo estiver a funcionar, estes passos básicos de resolução de problemas resolvem muitas vezes o problema. Esta situação ocorre normalmente quando existem dados guardados no dispositivo que têm de ser atualizados ou quando um problema de rede impediu que a Netflix fosse carregada.

Nota:
se o dispositivo não estiver a funcionar ou a responder de todo, consulte estes passos de resolução de problemas.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Televisores Smart TV

Televisor Samsung

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Esta situação pode ocorrer quando há um problema com o servidor do sistema de nomes de domínio (DNS) ao qual o seu dispositivo está ligado. Para obter ajuda na resolução de problemas de DNS, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP).

Quando estiver a falar com o seu ISP, peça que:

• Confirmem que o seu dispositivo consegue ligar-se aos seguintes endereços da Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verifiquem a eventual existência de problemas de DNS no seu modem ou router, ou nos servidores de DNS do ISP.

• Tentem utilizar um servidor de DNS diferente para verificar se isso resolve o problema.

Antes de terminar o contacto com o ISP, recomendamos que tente usar novamente a Netflix para confirmar se o problema foi resolvido.

Contactar a Samsung

O seu dispositivo está a ter um problema de hardware ou software que apenas pode ser resolvido pela Samsung.

Contacte a Samsung e solicite o seguinte:

• Ajuda para redefinir o Smart Hub.

• Ajuda para atualizar o firmware do dispositivo com a versão mais recente.

• Ajuda para executar uma redefinição das definições de fábrica.

Se estes passos não o ajudarem, a Samsung poderá ter outras sugestões. Em alternativa, tente ver a Netflix noutro dispositivo.

Televisor Sony

1. No menu inicial, selecione Aplicações.

2. Abra a aplicação Play Store.

3. Desloque o ecrã para baixo, até As minhas aplicações.

4. Selecione Netflix na linha superior e, em seguida, selecione Atualizar.

Se não conseguir encontrar a aplicação Play Store no seu televisor Sony, poderá não ter um televisor Android TV. Execute antes os passos indicados na secção Todos os outros televisores.

Todos os outros televisores

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Contactar o fabricante do dispositivo

Estes passos poderão eliminar aplicações, dados ou definições guardadas no seu dispositivo. Antes de prosseguir, certifique-se de que tem consigo o nome e a palavra-passe da sua rede Wi-Fi e as informações de início de sessão da Netflix.

Para resolver este problema, terá de contactar o fabricante do seu dispositivo.

Quando o contactar, peça ajuda para executar estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix para verificar se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou o software do dispositivo para a versão mais recente.

2. Reponha as definições originais do dispositivo para que este fique com as definições que tinha quando o obteve.

Se o fabricante não conseguir resolver o problema ou se estes passos não funcionarem, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.

Telemóveis e tablets

Telefone ou tablet Android

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Para melhorar a sua ligação Wi-Fi:

• Aproxime o router e o dispositivo um do outro. Se for possível, coloque-os na mesma divisão.

• Afaste o router de outros dispositivos e aparelhos sem fios.

• Mantenha o router num espaço aberto e acima do chão. Os routers têm melhor receção se estiverem numa mesa ou numa prateleira.

iPhone ou iPad

Fechar todas as aplicações recentes

1. Abra o seletor de apps premindo duas vezes o botão principal. Se o seu dispositivo não tiver um botão principal, deslize o dedo da parte inferior do ecrã para cima, sem levantar o dedo do ecrã.

2. Para fechar as aplicações da lista, faça deslizar cada uma delas para cima.

3. Abra a Netflix e tente ver novamente.

Nota:
estes passos poderão ser diferentes no seu dispositivo. Aceda ao site de apoio ao cliente da Apple para saber como fechar e reabrir aplicações no iPhone ou no iPad.

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Prima simultaneamente, sem soltar, o botão lateral e um dos botões de volume até que os niveladores sejam apresentados. Para desligar completamente o dispositivo, arraste o nivelador de cima.

• Se os niveladores não forem apresentados, prima, sem soltar, o botão Suspender/Reativar, até que o nivelador vermelho seja apresentado; em seguida, arraste esse nivelador.

2. Após 10 segundos, prima o botão Suspender/Reativar.

3. Uma vez ligado o seu dispositivo, tente ver novamente a Netflix.

Redefinir a aplicação Netflix

Se redefinir a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, toque em Definições.

2. Desloque o ecrã para baixo e toque em Netflix.

3. Ative o comutador Redefinir para redefinir a aplicação.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Reinstalar a aplicação Netflix

Se desinstalar a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas, e a sessão na Netflix será terminada.
  1. Aceda ao ecrã principal e toque sem soltar na aplicação Netflix.

2. Toque em Remover aplicação > Apagar aplicação > Apagar.

3. Abra a App Store e pesquise "Netflix".

4. Toque em Netflix e, em seguida, no ícone da nuvem para obter a aplicação. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

5. Quando a aplicação estiver instalada, tente ver novamente a Netflix.

Nota:
se não conseguir encontrar a aplicação Netflix depois de a remover, execute os passos da Apple para transferir novamente uma aplicação da App Store.

Reiniciar a rede doméstica

Para este passo, desligue o dispositivo e todos os equipamentos da rede doméstica e desligue-os das tomadas durante 30 segundos, antes de voltar a ligá-los um de cada vez.

1. Desligue o seu dispositivo móvel.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o dispositivo e tente ver a Netflix novamente.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

Computadores

Windows

Reinicie o computador

1. Desligue o seu computador no menu:

• Computadores Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• Computadores Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/desligar > Encerrar.

• Chromebook: no canto inferior direito, clique na hora > Terminar sessão > Encerrar.

2. Deixe o computador desligado pelo menos durante 10 segundos.

3. Volte a ligá-lo e tente ver novamente a Netflix.

Limpe o cookie Netflix do navegador da web

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Mac

Desligar o computador
  1. Desligue o seu computador no menu:

• Computadores Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• Computadores Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/desligar > Encerrar.

• Chromebook: no canto inferior direito, clique na hora > Terminar sessão > Encerrar.

2. Deixe o computador desligado pelo menos durante 10 segundos.

3. Volte a ligá-lo e tente ver novamente a Netflix.

Chromebook

Desligar o computador
  1. Desligue o seu computador no menu:

• Computadores Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• Computadores Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/desligar > Encerrar.

• Chromebook: no canto inferior direito, clique na hora > Terminar sessão > Encerrar.

2. Deixe o computador desligado pelo menos durante 10 segundos.

3. Volte a ligá-lo e tente ver novamente a Netflix.

Dispositivos de streaming

Fire TV/Stick

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

Apple TV

Forçar o encerramento da aplicação Netflix

1. Toque duas vezes no botão Principal no seu comando.

2. Deslize o dedo para a direita ou para a esquerda até marcar a opção Netflix.

3. Deslize o dedo para cima para forçar a saída da aplicação Netflix.

4. Tente utilizar a Netflix novamente.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reinstalar a aplicação Netflix

Eliminar a Netflix

1. No ecrã principal da Apple TV, selecione a aplicação Netflix.

2. Prima, sem soltar, o centro do painel tátil ou do anel do clickpad do comando até o ícone da aplicação Netflix começar a vibrar.

3. Prima o botão ver/pausa para eliminar a aplicação.

4. Selecione Apagar para confirmar.

Reinstalar a Netflix

1. No ecrã principal da Apple TV, abra a App Store.

2. Pesquise "Netflix" para encontrar a aplicação e, em seguida, selecione Instalar.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Chromecast

Repor as definições no Chromecast
  1. Mantenha o botão no Chromecast premido durante 25 segundos, ou até a luz indicadora passar a intermitente.

Nota:
    Repor o Chromecast irá apagar todas as definições anteriormente guardadas no dispositivo. Execute os passos do Google para reconfigurar o Chromecast.
  2. Após ter reposto as definições do dispositivo, ligue-o novamente à conta Netflix.

Descodificador/Stick Roku

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Desativar e reativar a aplicação Netflix

Roku 1

1. Prima o botão Home (Início) no comando Roku para navegar para o ecrã inicial do Roku.

2. Selecione Settings (Definições).

3. Selecione Netflix Settings (Definições da Netflix).

4. Selecione Deactivate this player from my Netflix account (Desativar este leitor na minha conta Netflix).

5. Selecione Yes (Sim). O dispositivo está agora desativado.

6. Selecione Netflix no ecrã inicial e siga os pedidos de informação para reativar a aplicação.

7. Inicie sessão na sua conta e tente ver a Netflix novamente.

Todos os outros modelos de Roku

1. Prima o botão Home (Início) no comando Roku para navegar para o ecrã inicial do Roku.

2. Selecione a aplicação Netflix e prima a tecla asterisco no comando.

3. Selecione Remove channel (Remover canal).

4. Selecione Remove channel again (Remover canal novamente) para confirmar.

5. No ecrã inicial, selecione Streaming Channels (Canais de streaming)

6. Selecione Movies & TV (Filmes e TV).

7. Selecione Netflix.

8. Selecione Add Channel (Adicionar canal).

9. Selecione Go to channel (Ir para o canal).

10. Inicie sessão na sua conta e tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou tire a ficha do dispositivo de streaming da tomada.
    Desligue o seu dispositivo de streaming, espere 10 segundos e, em seguida, ligue-o novamente.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente o dispositivo de streaming e tente ver de novo a Netflix em streaming.

Melhorar o sinal de Wi-Fi

Para melhorar a sua ligação Wi-Fi:

• Aproxime o router e o dispositivo um do outro. Se for possível, coloque-os na mesma divisão.

• Afaste o router de outros dispositivos e aparelhos sem fios.

• Mantenha o router num espaço aberto e acima do chão. Os routers têm melhor receção se estiverem numa mesa ou numa prateleira.

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

Cabo ou descodificador

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Contactar o fabricante do dispositivo

Estes passos poderão eliminar aplicações, dados ou definições guardadas no seu dispositivo. Antes de prosseguir, certifique-se de que tem consigo o nome e a palavra-passe da sua rede Wi-Fi e as informações de início de sessão da Netflix.

Para resolver este problema, terá de contactar o fabricante do seu dispositivo.

Quando o contactar, peça ajuda para executar estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix para verificar se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou o software do dispositivo para a versão mais recente.

2. Reponha as definições originais do dispositivo para que este fique com as definições que tinha quando o obteve.

Se o fabricante não conseguir resolver o problema ou se estes passos não funcionarem, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.

Leitor de Blu-ray

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Contactar o fabricante do dispositivo

Estes passos poderão eliminar aplicações, dados ou definições guardadas no seu dispositivo. Antes de prosseguir, certifique-se de que tem consigo o nome e a palavra-passe da sua rede Wi-Fi e as informações de início de sessão da Netflix.

Para resolver este problema, terá de contactar o fabricante do seu dispositivo.

Quando o contactar, peça ajuda para executar estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix para verificar se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou o software do dispositivo para a versão mais recente.

2. Reponha as definições originais do dispositivo para que este fique com as definições que tinha quando o obteve.

Se o fabricante não conseguir resolver o problema ou se estes passos não funcionarem, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.

Todos os outros dispositivos de streaming

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Consolas de jogos

PlayStation 5

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

PlayStation 4

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Verificar as definições de data e hora

Se a data e a hora do seu dispositivo diferirem significativamente da data e hora atuais, o vídeo não será reproduzido corretamente. Para acertar a hora:

1. No menu principal, navegue até Definições.

• Se não estiver no menu principal, prima sem largar o botão PS no centro do comando. Selecione Sair e Sim para regressar ao ecrã inicial.

2. Selecione Data e hora.

3. Selecione Definições de data e hora.

4. Selecione Definir utilizando a internet.

5. Selecione Definir automaticamente, se a caixa não estiver marcada.

6. Selecione Definir agora.

7. Tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Desinstalar e reinstalar a aplicação Netflix

1. Comece no ecrã inicial da PS4.

• Se ainda não tiver acedido ao ecrã inicial, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Fechar a aplicação e, em seguida, selecione OK.

2. Navegue até à secção TV e vídeo e destaque Netflix.

3. Prima o botão Opções no comando.

4. Selecione Eliminar.

5. Selecione OK.

Nota:
    Eliminar a aplicação Netflix não irá remover o ícone da Netflix do ecrã inicial da sua PS4.
  6. Selecione o ícone Netflix. Será iniciada a loja da PlayStation.

7. Selecione o ícone Transferir.

8. Uma vez concluída a transferência da Netflix, selecione Iniciar.

9. Inicie sessão na conta Netflix e tente ver em streaming novamente.

• Poderá ser-lhe solicitado que inicie sessão primeiro na sua conta PlayStation Network (PSN).

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha da consola de jogos da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente a consola de jogos e tente ver a Netflix novamente.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

PlayStation 3

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Terminar sessão na Netflix

Nas PlayStation japonesas, utilize o O em vez do X para confirmar a seleção.
  1. Comece no ecrã principal da PS3.

• Se ainda não estiver no ecrã principal, mantenha premido o botão PS3 no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim.

2. Navegue até à secção Serviços de TV/Vídeo e selecione Netflix.

3. Prima X.

4. Imediatamente após ter premido X, prima sem soltar os botões Iniciar e Selecionar até ser apresentada uma mensagem com a pergunta Pretende repor as definições da Netflix e registar-se novamente?

5. Selecione Sim.

6. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe e tente ver a Netflix novamente.

Verificar as definições de data e hora

Se a data e hora no seu dispositivo forem significativamente diferentes da data e hora atuais, terá um problema ao ver a série de televisão ou o filme.

Nas PlayStation japonesas, utilize o X em vez de O para cancelar a seleção, sempre que o O seja referido nos passos de resolução de problemas abaixo.
  1. No menu principal, navegue até Definições.

• Se ainda não tiver acedido ao menu principal, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para regressar ao ecrã inicial.

2. Selecione Definições de data e hora.

3. Selecione Data e hora.

4. Selecione Definir através da internet.

5. Prima o botão O para regressar ao ecrã Data e hora.

6. Selecione Definir automaticamente.

7. Selecionar Ativar.

8. Tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue ou retire a ficha da consola de jogos da tomada.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes. Se o router estiver separado do modem, ligue-o e aguarde até que as luzes indicadoras deixem de estar intermitentes.

4. Ligue novamente a consola de jogos e tente ver a Netflix novamente.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

Xbox One

Desinstalar a aplicação Netflix:

1. Comece no Xbox Dashboard.

2. Selecione Os meus jogos e aplicações.

Nota:
    Poderá ser necessário avançar para baixo para ver esta opção.
  3. Selecione Aplicações nas opções do lado esquerdo.

4. Selecione a aplicação Netflix e prima o botão Menu do comando.

5. Selecione Gerir aplicação.

6. Selecione Desinstalar tudo.

7. Selecione Desinstalar tudo novamente para confirmar.

Reinstalar a aplicação Netflix:

1. Comece no ecrã inicial na sua Xbox One.

2. Desloque o ecrã para a direita para aceder a Loja.

3. Na secção Apps, selecione Netflix.

Nota:
    Se a Netflix não constar da lista, selecione Pesquisar todas as aplicações para pesquisar a Netflix.
  4. Selecione Instalar.

5. Quando a transferência da aplicação terminar, selecione Iniciar para iniciar sessão na Netflix.

Xbox 360

Terminar sessão na Netflix

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se o seu dispositivo apresentar um ecrã de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Terminar sessão ou Reiniciar.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.

Se não encontrar a opção Obter ajuda ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Reiniciar ou Desativar.

Desinstalar e reinstalar a aplicação Netflix

Desinstalar a Netflix.

1. Na Interface da Xbox 360, aceda a Aplicações > As minhas aplicações.

2. Selecione a aplicação Netflix.

3. Prima o botão X para ver os detalhes da aplicação.

4. Selecione Eliminar > Sim.

Reinstalar a Netflix.

1. Na interface da Xbox 360, aceda a Aplicações.

2. Selecione Netflix para descarregar a aplicação.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Testar a ligação à internet

1. No menu principal da Xbox 360, selecione Definições.

2. Selecione Definições do sistema.

3. Selecione Definições de rede.

4. Selecione Rede com fios ou Rede sem fios, consoante o método de ligação.

5. Selecione Testar ligação da Xbox LIVE.

6. Selecione Continuar.

• Se o teste de ligação for bem sucedido, prossiga com os passos de resolução de problemas abaixo.

• Se o teste de ligação falhar, consulte o site de suporte da Xbox da Microsoft para obter mais ajuda.

Verificar as definições de DNS da Xbox

1. Prima o botão Painel no comando.

2. Aceda a Definições e selecione Definições do sistema.

3. Selecione Definições de rede.

4. Escolha a sua rede e selecione Configurar rede.

5. Selecione Definições DNS e escolha Automático.

6. Desligue a Xbox e volte a ligar.

7. Tente ver novamente a Netflix.

Limpar a cache do sistema

1. Prima o botão Guide (Guia) no comando.

2. Selecione Definições.

3. Selecione Definições do sistema.

4. Selecione Armazenagem.

5. Selecione a opção Unidade de memória, Unidade de disco rígido ou Armazenamento USB e, em seguida, prima Y no comando.

6. Selecione Limpar cache do sistema.

• Se não vir a opção Limpar cache do sistema, marque um dispositivo de armazenamento diferente.

7. Quando for apresentado o pedido de confirmação de manutenção do dispositivo de armazenamento, selecione Sim.

8. Depois de limpar a cache do sistema com êxito, tente ver a Netflix novamente.