Como definir um PIN de controlos parentais?

Como principal titular da conta, existem dois níveis de controlo da visualização na sua conta com PIN:

Solicitar um PIN para classificações etárias específicas

• Defina um PIN de 4 dígitos que terá de ser introduzido para ver qualquer série de televisão ou filme com uma classificação acima da faixa etária selecionada, em qualquer perfil. Um PIN assegura que os seus filhos não veem conteúdos acima da faixa etária que selecionar.

Solicitar um PIN para séries de televisão ou filmes específicos

• Defina um PIN de 4 dígitos que terá de ser introduzido para ver uma série de televisão ou filme específicos, em qualquer perfil. Um PIN assegura que o seu filho não vê uma série de televisão ou filme específicos.

Como definir um PIN que restringe a visualização acima de uma faixa etária selecionada.

Execute os passos seguintes para definir um PIN para uma classificação etária específica ou para atualizar o nível de proteção do seu PIN. Por favor, tenha em atenção que os PIN não são suportados em dispositivos antigos, anteriores a 2013.

1. Num navegador da web, aceda à página Conta.

2. Selecione a ligação Controlos parentais na secção Definições.

3. No ecrã apresentado, introduza a palavra-passe da conta Netflix.

4. No campo PIN, introduza quatro números (nenhuma letra).

5. Defina o Nível de proteção com PIN para as seguintes opções:

• Crianças pequenas – Todos

• Crianças – 7+, alguns 13+

• Adolescentes – 13+

• Adultos – 16+, 18+

Nota:
    para obter as definições dos níveis de proteção com PIN, consulte as classificações etárias do seu país.
  6. Selecione Guardar.

Ser-lhe-á agora pedido que introduza o seu PIN sempre que tentar reproduzir um título que tenha uma classificação superior ao nível de proteção do seu PIN.

Como definir um PIN para restringir a visualização de uma série de televisão ou filme específico

1. Num navegador da web, aceda à página Conta.

2. Selecione a ligação Controlos parentais na secção Definições.

3. No ecrã apresentado, introduza a palavra-passe da conta Netflix.

4. No campo PIN, introduza quatro números (nenhuma letra).

5. Defina a Proteção com PIN para um título específico, introduzindo o título na caixa Introduza o nome do filme ou da série e clicando no título pretendido quando aparecer.

6. Selecione Guardar.

Ser-lhe-á agora pedido que introduza o PIN sempre que tentar reproduzir um título protegido por PIN. Se pretender remover um título da sua lista de conteúdos bloqueados no futuro, apenas tem de aceder novamente às definições de Controlos parentais e selecionar o X junto do título.

Quando terá de introduzir o PIN

Será pedido que introduza o seu PIN se tentar ver um título ou episódio restrito ou se a classificação mudar entre episódios quando estiver a ver uma série. Uma vez introduzido, o PIN fica ativo até o utilizador terminar sessão, mudar de perfil ou deixar de interagir com o serviço durante um determinado período de tempo.

Quando transferir títulos para um dispositivo móvel, terá de introduzir o seu PIN se o conteúdo exceder o nível de proteção com PIN na sua conta.

• Os dispositivos iOS requerem que o PIN seja introduzido quando tenta transferir um título protegido com PIN.

• Os dispositivos Android e a aplicação Windows 10 permitem-lhe transferir conteúdos sem introduzir o PIN, mas irão pedir o PIN se tentar reproduzir um título protegido com PIN.

Como recuperar um PIN esquecido

Se o PIN for pedido para ver o título selecionado, mas se tiver esquecido do mesmo, clique na ligação azul Esqueceu-se do PIN? .

Se, após clicar na ligação azul Esqueceu-se do PIN? ...

terá de...

for encaminhado para a página de início de sessão na Netflix

iniciar sessão utilizando o e-mail e a palavra-passe e, no ecrã seguinte, introduzir um novo PIN no respetivo campo.

lhe for pedido que introduza a palavra-passe na mesma página

introduzir a sua palavra-passe e, no ecrã seguinte, introduzir o novo PIN no respetivo campo.

Como remover um PIN da sua conta

1. Num navegador da web, aceda à página Conta.

2. Selecione a ligação Controlos parentais na secção Definições.

3. No ecrã apresentado, introduza a palavra-passe da conta Netflix.

4. Defina o nível de restrição de visualização para a definição mais elevada, Adultos. Desta forma, poderá ver qualquer título com qualquer classificação sem ter de introduzir um PIN.

globe