Como adicionar ou remover um PIN de perfil

Para restringir e proteger o acesso a um perfil específico da sua conta, pode utilizar um PIN de Bloqueio de perfil. Se já tiver acedido a um perfil e lhe estiver a ser pedido que introduza um PIN para poder ver uma série ou um filme, consulte estas informações sobre códigos PIN ao nível da conta.

Para adicionar um PIN a um perfil específico:

Nota:
alguns dispositivos não podem ser atualizados com novas funcionalidades, como os códigos PIN de Bloqueio de perfil. As contas de membro adicional têm um perfil que não pode ser bloqueado.

Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Gerir perfis .

5. Escolha o perfil que quer editar.

6. Toque em Bloqueio de perfil para adicionar ou editar um PIN.

7. Toque em Criar um bloqueio de perfil e introduza a palavra-passe da sua conta Netflix para fazer alterações.

8. Introduza 4 dígitos para criar o seu PIN de Bloqueio de perfil. A não ser que esteja a utilizar um dispositivo incompatível, irá introduzir este PIN para abrir o perfil ou reproduzir títulos transferidos a partir dele.

• Para que o PIN deixe de ser pedido, toque em Eliminar bloqueio do perfil.

Navegador da web

1. Com o seu navegador da web, aceda à página Conta.

2. Na secção Perfil e controlos parentais, selecione o perfil que pretende bloquear.

• Para algumas contas, selecione Perfis e escolha um perfil.

3. Selecione Bloqueio de perfil.

4. Introduza a palavra-passe da conta Netflix.

5. Selecione a caixa Pedir PIN para aceder ao perfil selecionado.

• Para remover o pedido de PIN, desmarque a caixa.

6. Introduza 4 dígitos para criar o seu PIN de Bloqueio de perfil. A não ser que esteja a utilizar um dispositivo incompatível, irá introduzir este PIN para abrir o perfil ou reproduzir títulos transferidos a partir dele.

7. Selecione Guardar.

Poderá ser necessário atualizar o estado do seu dispositivo para que este ative as definições atualizadas. Para efetuar a atualização:

• Mude para outro perfil e, em seguida, mude novamente para o perfil original.

• Em alternativa, termine sessão no dispositivo e inicie sessão novamente.

Como recuperar um PIN de Bloqueio de perfil

Se não se lembrar do seu PIN de Bloqueio de perfil, toque ou selecione a opção Esqueceu-se do PIN?. Se estiver a ver num televisor, introduza num navegador da web o endereço que é apresentado.

Para ver ou alterar o PIN de Bloqueio de perfil que foi criado para o perfil, introduza a palavra-passe da conta Netflix.

Para tirar o máximo partido dos Controlos parentais na Netflix, certifique-se de que tem os controlos parentais mais recentes.