O perfil bloqueado não pede o PIN

Em alguns casos, não será pedido que introduza um PIN, mesmo que o perfil esteja bloqueado, porque:

• Não é possível atualizar alguns dispositivos para que seja pedido um PIN de Bloqueio de perfil quando se acede a perfis bloqueados. Nesses dispositivos:

• O PIN de Bloqueio de perfil não é necessário para aceder a um perfil bloqueado, mas será pedido se quiser ver séries de televisão e filmes nesse perfil.

• Se for necessário um PIN para adicionar perfis à conta, não poderá adicionar novos perfis.

• Alguns navegadores da web abrem automaticamente um perfil bloqueado quando o utilizador inicia a sessão.

• O navegador da web abre automaticamente o último perfil utilizado. Se não quiser que a sessão seja iniciada automaticamente no último perfil utilizado, limpe os cookies do navegador.

• No entanto, a palavra-passe da conta continua a ser necessária para iniciar sessão e aceder ao perfil bloqueado.

• Qualquer pessoa com acesso à sua palavra-passe pode alterar os controlos parentais.