Como adicionar ou remover um PIN de perfil

Para restringir e proteger o acesso a um perfil específico da sua conta, pode utilizar um PIN de Bloqueio de perfil. Se já tiver acedido a um perfil e lhe estiver a ser pedido que introduza um PIN para poder ver uma série ou um filme, consulte estas informações sobre códigos PIN ao nível da conta.

Para adicionar um PIN a um perfil específico:

Nota:alguns dispositivos não podem ser atualizados com novas funcionalidades, como os códigos PIN de Bloqueio de perfil. As contas de membro adicional só têm um perfil e este não pode ser bloqueado.

Telemóvel ou tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix.

3. Na parte superior direita, toque em Menu.

4. Toque em Gerir perfis.

5. Escolha o perfil que quer editar.

6. Toque em Bloqueio de perfil para adicionar ou editar um PIN.

7. Toque em Criar um bloqueio de perfil e introduza a palavra-passe da sua conta Netflix para fazer alterações.

8. Introduza 4 dígitos para criar o seu PIN de Bloqueio de perfil. A não ser que esteja a utilizar um dispositivo incompatível, irá introduzir este PIN para abrir o perfil ou reproduzir títulos transferidos a partir do mesmo.

• Para que o PIN deixe de ser pedido, toque em Eliminar bloqueio do perfil.

Navegador da web

1. Num navegador da web, aceda à sua página Conta.

2. Selecione Perfis e escolha um perfil.

3. Selecione Bloqueio de perfil.

4. Introduza a palavra-passe da conta Netflix.

5. Selecione a caixa Pedir PIN para aceder ao perfil selecionado.

• Para remover o pedido de PIN, desmarque a caixa.

6. Introduza 4 dígitos para criar o seu PIN de Bloqueio de perfil. A não ser que esteja a utilizar um dispositivo incompatível, irá introduzir este PIN para abrir o perfil ou reproduzir títulos transferidos a partir dele.

7. Selecione Guardar.

Poderá ser necessário atualizar o estado do seu dispositivo para que este ative as definições atualizadas. Para efetuar a atualização:

• Mude para outro perfil e, em seguida, mude novamente para o perfil original.

• Em alternativa, termine sessão no dispositivo e inicie sessão novamente.

Como recuperar um PIN de Bloqueio de perfil

Se não se lembrar do seu PIN de Bloqueio de perfil, toque ou selecione a opção Esqueceu-se do PIN?. Se estiver a ver num televisor, introduza num navegador da web o endereço que é apresentado.

Para ver ou alterar o PIN de Bloqueio de perfil que foi criado para o perfil, introduza a palavra-passe da conta Netflix.

Para tirar o máximo partido dos Controlos parentais na Netflix, certifique-se de que tem os controlos parentais mais recentes.