Como utilizar a Netflix na PlayStation

Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix na PlayStation e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na conta.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Eliminar a Netflix
Netflix em HDR
Netflix em Ultra HD

As funcionalidades de streaming da Netflix na PlayStation incluem:

Resolução

• PlayStation 3 e PlayStation 4: streaming de séries de televisão e filmes até 1080p. Os títulos com um símbolo HD serão transmitidos em streaming de alta definição, se a sua ligação à internet suportar 5 megabits por segundo ou uma velocidade superior.

• PlayStation 4 Pro e PlayStation 5: streaming de séries de televisão e de filmes até 4K Ultra HD. Os títulos com um símbolo Ultra HD serão transmitidos em streaming de ultra alta definição, se a sua ligação à internet suportar 25 megabits por segundo ou uma velocidade superior.

Segundo ecrã

Utilize a aplicação Netflix num iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android como um segundo ecrã da aplicação Netflix da PlayStation.

Para associar a PlayStation à sua conta Netflix, certifique-se de que está no ecrã principal e ligado à PlayStation Network.

PlayStation 3

Iniciar sessão na Netflix

1. No ecrã principal, aceda à secção Serviços de TV/Vídeo e selecione o ícone Netflix.

• Se não estiver no ecrã principal, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para regressar ao ecrã principal.

2. Selecione Iniciar sessão no ecrã principal da Netflix.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

PlayStation 4 e PlayStation 4 Pro

Iniciar sessão na Netflix

1. No ecrã principal, aceda à secção TV e Vídeo e selecione o ícone Netflix.

• Se não estiver no ecrã principal, prima o botão PS no centro do comando.

2. Selecione Iniciar sessão no ecrã principal da Netflix.

3. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

PlayStation 5

Iniciar sessão na Netflix

1. No ecrã principal, aceda à secção de multimédia.

2. Selecione Todas as aplicações, aceda a Aplicações de vídeo e música e selecione o ícone Netflix.

3. Selecione Iniciar sessão no ecrã principal da Netflix.

4. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute estes passos.

Nas PlayStation japonesas, utilize O em vez de X para confirmar a seleção e X em vez de O para cancelar a seleção nos passos de resolução de problemas abaixo.

PlayStation 3

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Prima O no comando.

3. Selecione o ícone da roda dentada.

4. Selecione Terminar sessão.

5. Selecione Sim.

Se não conseguir terminar sessão com os passos acima, tente o seguinte:

1. Comece no ecrã principal da PlayStation 3.

• Se não estiver no ecrã principal, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para regressar ao ecrã principal.

2. Aceda à secção Serviços de TV/Vídeo e selecione a Netflix.

3. Prima X.

4. Imediatamente após ter premido X, prima sem soltar as teclas Iniciar e Selecionar até ser apresentada a mensagem: Pretende repor as definições da Netflix e registar-se novamente?

5. Selecione Sim.

PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, PlayStation 5

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Prima O no comando.

3. Selecione o ícone da roda dentada.

4. Selecione Terminar sessão.

5. Selecione Sim.

Se não conseguir terminar sessão com os passos acima, tente o seguinte:

1. Comece no ecrã principal da PlayStation 4.

• Se não estiver no ecrã principal, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para regressar ao ecrã principal.

2. Aceda à secção TV e vídeo e selecione a Netflix.

3. Prima o botão Opções no comando.

4. Selecione Eliminar.

5. Selecione OK.

PlayStation 3 ou PlayStation 4

1. Comece no ecrã principal da consola de jogos.

• Se não estiver no ecrã principal, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim.

2. Aceda à secção Serviços de TV/Vídeo ou TV e vídeo e selecione a Netflix.

3. No comando da PlayStation prima o botão Triângulo ou Opções.

4. Selecione Eliminar.

5. Selecione Sim ou OK.

A Netflix está disponível em HDR em consolas PlayStation 4 Pro e PlayStation 5 selecionadas. Para ver em streaming em HDR, precisa de:

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Um dispositivo de streaming compatível com Dolby Vision ou HDR e com a Netflix.

• Um televisor Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10, ligado ao dispositivo por uma porta HDMI compatível com HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Alta.

A Netflix está disponível em Ultra HD na PlayStation 4 Pro e PlayStation 5. Para ver em streaming em Ultra HD, precisa de:

• Um televisor compatível com streaming da Netflix em Ultra HD ligado à PlayStation através de uma porta HDMI compatível com HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Uma ligação estável à internet de 15 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Automática ou Alta.