Como apagar a aplicação Netflix na minha PlayStation?

Se necessitar de apagar a aplicação Netflix da sua PlayStation 3 ou PlayStation 4, execute os passos abaixo.

Sony PlayStation 3

1. Comece no ecrã inicial da PS3.

• Se ainda não tiver acedido ao ecrã inicial, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para regressar ao ecrã inicial.

2. Navegue até à secção Serviços de TV/Vídeo e selecione Netflix.

3. Prima o botão Triângulo no comando da PlayStation.

4. Selecione Eliminar.

5. Selecione Yes (Sim).

Sony PlayStation 4

1. Comece no ecrã inicial da PS4.

• Se ainda não tiver acedido ao ecrã inicial, mantenha premido o botão PS no centro do comando, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para regressar ao ecrã inicial.

2. Navegue até à secção Serviços de TV e vídeo e selecione Netflix.

3. Prima o botão Opções no comando da PlayStation.

4. Selecione Eliminar.

5. Selecione OK.

Para reinstalar a aplicação Netflix, execute os passos no separador Configurar para Transferir a aplicação Netflix para a Sony PlayStation.