Como saber se uma série de televisão ou um filme vão ser retirados da Netflix

Quando um título vai ser retirado da Netflix no mês seguinte, apresentamos a mensagem Último dia para ver na Netflix:

• Na página Detalhes do título.

• Na parte superior do ecrã, durante alguns segundos, quando é iniciada a reprodução do título.

Quer saber por que motivo é que um título já não está disponível? Saiba por que motivo é que as séries e os filmes são retirados da Netflix.