Erro Netflix 2.119

Ocorreu um problema ao reproduzir o vídeo. Por favor, tente novamente. (2.119)

Este erro significa que a transferência não pode ser reproduzida devido a uma alteração no seu dispositivo Android. Para resolver o problema, terá de ligar-se a uma rede móvel ou Wi-Fi e transferir a série de televisão ou filme novamente.

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. Toque em Transferências e, em seguida, toque numa série ou num filme.

4. Toque no ícone do estado da transferência .

5. Toque em Eliminar transferência .

6. Regresse à série de televisão ou filme e faça novamente a transferência.