Como ajustar a luminosidade

A definição de luminosidade encontra-se disponível em dispositivos Android e no iPhone e iPad. Para ajustar a luminosidade de uma série de televisão ou de um filme no seu dispositivo móvel:

1. Toque na série ou no filme durante a reprodução.

2. Faça deslizar o indicador de luminosidade para cima ou para baixo para aumentar ou diminuir a luminosidade.

Esta definição de luminosidade não está disponível se estiver a ver a Netflix num navegador da web ou num televisor. Para ajustar a luminosidade, utilize as definições do dispositivo.