Como alterar a velocidade de reprodução

Pode ajustar a velocidade de reprodução de séries e filmes em navegadores da web e na aplicação Netflix em telefones e tablets Android e no iPhone e iPad.

Esta funcionalidade não está disponível durante a transmissão (cast) de conteúdos ou projeção do ecrã de um dispositivo móvel, nem quando usa um navegador da web num plano com anúncios Netflix.

Para ajustar a velocidade de uma série ou de um filme:

1. coloque em pausa uma série ou um filme que esteja a ver.

2. Selecione o ícone de velocidade e, em seguida, escolha uma velocidade de reprodução.