Em que idiomas estão disponíveis os Jogos Netflix?

Como ver os idiomas disponíveis no jogo

Selecione o jogo na faixa Jogos Netflix na aplicação Netflix. A lista de idiomas disponíveis encontra-se na secção Mais detalhes do jogo. Se um jogo não estiver disponível no idioma que procura, volte a verificar mais tarde, porque continuamos a adicionar idiomas.

Como alterar o idioma do jogo

Depois de iniciar o jogo e selecionar o seu perfil Netflix, o jogo irá utilizar o idioma do perfil, se estiver disponível.

Alguns jogos também oferecem a opção de alterar o idioma nas configurações do jogo. Se o jogo não tiver esta opção, a alteração do idioma do perfil irá alterar também o idioma do jogo, se o idioma estiver disponível.