Como configurar os efeitos de animação da Netflix na sua televisão

Pode controlar os efeitos de animação que são apresentados em cada perfil da sua conta quando navega na Netflix na sua televisão.

1. Num navegador da web, aceda à página da sua Conta Netflix.

2. Selecione um perfil na secção Perfil e controlos parentais.

3. Marque a caixa Reduzir efeitos de animação numa televisão

• Para reativar os efeitos de animação, desmarque a caixa.

Nota:
    os efeitos de animação estão ativados por predefinição e não estão disponíveis em algumas televisões.

Poderá ser necessário reiniciar ou atualizar a televisão para ativar as definições alteradas.

Para reiniciar:

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Recarregar a Netflix.

Para efetuar a atualização:

• Mude para outro perfil e, em seguida, mude novamente para o perfil original.

• Ou termine sessão no dispositivo e inicie sessão novamente.