A Netflix apresenta a mensagem: "Não foram encontrados dispositivos"

Se for apresentada a seguinte mensagem quanto tentar utilizar o seu iPhone ou iPad para ver a Netflix num televisor:

Não foram encontrados dispositivos
Certifique-se de que o seu televisor Smart TV, dispositivo de streaming e iPhone ou iPad se encontra na mesma rede de WiFi.

Isso significa que a Netflix não encontrou dispositivos na sua rede Wi-Fi para os quais pode transmitir ou projetar o ecrã.

Para resolver o problema:

Estes passos irão corrigir as causas mais comuns deste problema. Depois de cada passo, tente ver novamente a Netflix.

1. Certifique-se de que o seu televisor ou dispositivo de streaming está ligado.

2. Ligue o televisor ou dispositivo de streaming à mesma rede Wi-Fi que o seu iPhone ou iPad.

Nota:se o seu router Wi-Fi for compatível com redes de 2,4 GHz e 5 GHz, certifique-se de que tem os seus dispositivos ligados à mesma rede.

3. Verifique se o seu televisor ou dispositivo de streaming é compatível com a transmissão ou a projeção do ecrã. Se não tiver a certeza, contacte o fabricante do dispositivo.

Se utilizar um Chromecast:

Para usar a Netflix no Chromecast, o seu iPhone ou iPad tem de ter o iOS ou iPadOS versão 16 ou posterior.

Para consultar a sua versão:

1. Aceda a Definições.

2. Desloque o ecrã para baixo e toque em Geral.

3. Toque em Informações.

4. A versão está indicada em Versão. Veja qual é a versão apresentada.

Se a versão for anterior à versão 16, execute os passos da Apple para atualizar o iPhone ou iPad.

Se a versão for a 16 ou posterior, avance para os passos seguintes.

1. Abra a aplicação Google Home no seu iPhone ou iPad. Se não tiver essa aplicação, pode obtê-la na App Store.

2. Na parte inferior esquerda, toque no ícone da casa e, em seguida, deslize o ecrã para baixo até encontrar o seu Chromecast.

• Se não encontrar o Chromecast ou se este for apresentado como estando offline, certifique-se de que o Chromecast está ligado à corrente e à mesma rede Wi-Fi do seu iPhone ou iPad. Para obter ajuda, execute os passos da Google para ligar o seu Chromecast à rede correta.

• Se o Chromecast tiver a indicação de estar ativo, é porque está ligado à rede correta.

3. Abra a Netflix e tente ver novamente.

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Se redefinir a aplicação, todas as transferências guardadas no seu dispositivo serão eliminadas e a sessão na Netflix será terminada.

1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, toque em Definições.

2. Desloque o ecrã para baixo e toque em Netflix.

3. Ative o comutador Redefinir para redefinir a aplicação.

4. Tente ver novamente a Netflix.

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.