O Chromecast não é apresentado na aplicação Netflix

Depois de tocar no ícone Transmitir Ícone Chromecast, pode ser necessário tocar em Permitir para permitir à Netflix localizar dispositivos na sua rede local e ligar-se aos mesmos.

Se tocar no ícone Transmitir Ícone Chromecast, mas o seu televisor ou Chromecast não aparecerem na lista, isto significa que uma definição ou um problema de rede está a impedir a Netflix de encontrar o dispositivo na sua rede Wi-Fi.

Nota:
Se não encontrar o ícone Transmitir Ícone Chromecast na aplicação Netflix, execute estes passos de resolução de problemas.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Telefone ou tablet Android

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Ativar a definição de descoberta do Google Cast

1. No seu telefone ou tablet Android, abra a aplicação Definições.

2. Toque em Google > Dispositivos e partilha > Opções do Google Cast.

3. Ative o Modo convidado ou Utilizar informações da rede.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
o modo convidado será automaticamente desativado após 2 horas. Terá de o reativar para continuar a ver.

Verificar a rede Wi-Fi do Chromecast

1. Abra a aplicação Google Home no seu telefone ou tablet Android. Se não tiver essa aplicação, pode obtê-la na Google Play Store.

2. Na parte inferior esquerda, toque no ícone da casa e, em seguida, deslize o ecrã para baixo até encontrar o seu Chromecast.

• Se não encontrar o Chromecast ou se este tiver a indicação de estar offline, poderá ser necessário inseri-lo no dispositivo ou ligá-lo à mesma rede do seu telefone ou tablet. Para obter ajuda, execute os passos da Google para ligar o seu Chromecast a outra rede.

• Se o Chromecast tiver a indicação de estar ativo, é porque está ligado à rede correta.

3. Tente ver novamente a Netflix.

iPhone ou iPad

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Ativar o acesso à rede local

Para permitir que a Netflix encontre o Chromecast ou televisor na sua rede local:

1. Abra as Definições.

2. Na lista apresentada, procure e toque em Netflix.

3. Certifique-se de que a opção Rede local está ativada.

Verificar a rede Wi-Fi do Chromecast

1. Abra a aplicação Google Home no seu iPhone ou iPad. Se não tiver essa aplicação, pode obtê-la na App Store.

2. Na parte inferior esquerda, toque no ícone da casa e, em seguida, deslize o ecrã para baixo até encontrar o seu Chromecast.

• Se não encontrar o Chromecast ou se este for apresentado como estando offline, certifique-se de que o Chromecast está ligado à corrente e à mesma rede Wi-Fi do seu iPhone ou iPad. Para obter ajuda, execute os passos da Google para ligar o seu Chromecast à rede correta.

• Se o Chromecast tiver a indicação de estar ativo, é porque está ligado à rede correta.

3. Abra a Netflix e tente ver novamente.