Utilizar a Netflix no Chromecast

Bem-vindo à Netflix no Chromecast! Utilize este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em muitos dispositivos Chromecast. As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos suportados incluem:

Regiões suportadas:
o Chromecast irá funcionar com a Netflix sempre que a Netflix esteja disponível, mas poderá estar disponível apenas para compra nestas regiões.

Navegação:
o Chromecast fornece a capacidade de controlar a experiência Netflix a partir de dispositivos Android, dispositivos móveis Apple (iPad, iPhone e iPod touch) e do site Netflix no navegador Chrome com a extensão do Google Cast instalada.

Compatibilidade de dispositivos:

• Compatível com iPhones, iPads e iPods touch com iOS 7.0 ou posterior.

• Compatível com smartphones e tablets com Android 4.1 ou posterior e Wi-Fi.

• Compatível com o navegador Chrome em Windows, Mac, e computadores Chromebook

• As versões do navegador Chrome anteriores à versão 51 têm de ter a extensão Google Cast instalada

Todos os dispositivos têm de ter as atualizações mais recentes instaladas. Pode atualizar a aplicação Netflix a partir da Google Play Store em dispositivos Android e da App Store em dispositivos móveis Apple. O navegador Google Chrome é atualizado automaticamente.

Resolução:
o Chromecast irá transmitir em streaming séries de televisão e filmes da Netflix em 1080p. Os títulos com um símbolo HD serão transmitidos em streaming em alta definição com uma velocidade de ligação à internet de 5 megabits por segundo ou superior.

O Chromecast Ultra transmite em streaming séries de televisão e filmes da Netflix em 4K. Os títulos com um símbolo Ultra HD serão transmitidos em streaming em ultra alta definição, com uma velocidade de ligação à internet de 25 megabits por segundo ou superior.

Legendas e áudio:
o Chromecast suporta legendas, áudio alternativo (dobragem, outros idiomas) e Som Envolvente 5.1, quando disponível.

Para obter informações gerais sobre o Chromecast, visite google.com/chromecast.

Para obter assistência sobre como começar a utilizar o Chromecast e ligá-lo ao seu televisor e/ou rede Wi-Fi, consulte support.google.com/chromecast.

Nem todos os routers são compatíveis com o Google Chromecast. Para obter mais informações, consulte a lista da Google de routers suportados.

Para ligar o Chromecast à sua conta Netflix, certifique-se de que ligou o Chromecast ao televisor e à rede Wi-Fi e, em seguida, execute os passos abaixo. O computador ou dispositivo móvel tem de estar ligado à mesma rede Wi-Fi que o Chromecast. Para obter informações ou assistência para ligar o Chromecast ao televisor e/ou rede Wi-Fi, consulte support.google.com/chromecast.

1. Inicie a aplicação Netflix no dispositivo móvel Android ou Apple ou visite o site da Netflix no navegador Chrome.

2. Após ter iniciado sessão, selecione o ícone Transmitir ícone transmitir a netflix no lado superior direito ou inferior direito do ecrã.

3. Selecione o dispositivo Chromecast na lista para iniciar a aplicação Netflix no televisor.

4. Selecione uma série de televisão ou um filme e prima Reproduzir.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

O Chromecast utiliza as informações da conta Netflix armazenadas no dispositivo móvel Android ou Apple ou site da Netflix no navegador Chrome. Para desligar o dispositivo da conta Netflix, basta terminar sessão no dispositivo que está a utilizar para transmitir conteúdo.

Para obter informações específicas sobre como desligar a conta Netflix a partir do dispositivo, consulte os seguintes artigos:

A Netflix está disponível em Ultra HD em determinados dispositivos de streaming Chromecast. Para ver em streaming em Ultra HD, tem de ter:

• Um televisor compatível com streaming da Netflix em Ultra HD ligado ao Chromecast através de uma porta HDMI compatível com HDCP 2.2 ou posterior (geralmente, a porta HDMI 1).

• Um plano que inclua streaming em Ultra HD. Pode verificar qual é o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma ligação estável à internet de 25 megabits por segundo ou superior.

• A qualidade de streaming definida como Alta ou Automática. Para mais informações sobre definições de qualidade do vídeo, consulte o artigo Definições de reprodução.

Atualmente a Netflix em Ultra HD é suportada nos seguintes modelos Chromecast:

• Chromecast Ultra

Ocorreu um problema? Visite Não consigo utilizar a Netflix no Chromecast para obter ajuda.

globe